Антоний пишет: |
Тогда чем, если не паникой и страхом, объясняется столь яростная и самоотверженная поддержка очевидно абсурдных |
Понятия не имею. Это ваши нелепые фантазии, вы их и обосновывайте , а ко мне со всякой подобной ерундой на эмоциях просьба не приставать. Задавайте вопросы по существу, отвечу.
Антоний пишет: |
Хотя бы потому, что гораздо большее число потенциальных заболевших/заражающих попадёт под "эффективные ограничения" Вы же не будете отрицать, что нынешний штамм заражает привитых направо и налево? |
Потому что ограничения не наказание и не самоцель. Цель ограничить заболеваемость в тяжелой форме. Ваше абсурдное предложение приведет к обратному результату.
Пример. Молоденькая кассирша в супермаркете, не болевшая. Ей предложили сделать прививку, и она может продолжить работать. Вы ей что предлагаете? Сходить где-то заразиться, переболеть, не исключено, что тяжело и с последствиями,, заразить родственников, знакомых, может кто-то окажется в больнице, и т.д и т.п. Я понимаю Ваше желание потроллить, но на меня это не действует, уже неоднократно говорила.
РS Нынешний штамм косит переболевших ничуть не меньше, чем привитых, даже больше. Абсолютно ему на всё пофиг. Единственный плюс, что и те, и другие болеют легко, без пневмоний.