Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Ковид на Олимпиаде 2022 в Пекине

Автор
03.02.2022, 14:54
Ковид на Олимпиаде 2022 в Пекине
Одилия пишет:
Понятия не имею. Это ваши нелепые фантазии, вы их и обосновывайте , а ко мне со всякой подобной ерундой на эмоциях просьба не приставать.

То, что Вы с пеной у рта доказываете уже мого месяцев, что ограничения и QR это хорошо, - это мои нелепые фантазии и эмоции, которые я должен обосновывать? Хорошо, так и запишем

Одилия пишет:
Потому что ограничения не наказание и не самоцель. Цель ограничить заболеваемость в тяжелой форме. Ваше абсурдное предложение приведет к обратному результату.
Пример. Молоденькая кассирша в супермаркете, не болевшая. Ей предложили сделать прививку, и она может продолжить работать. Вы ей что предлагаете? Сходить где-то заразиться, переболеть, не исключено, что тяжело и с последствиями, заразить родственников, знакомых, может кто-то окажется в больнице, и т.д и т.п. Я понимаю Ваше желание потроллить, но на меня это не действует, уже неоднократно говорила.

Как Ваш пример с молоденькой продавщицей коррелирует с посещением общепита, проездом на транспорте и QR-кодами вообще? Я предлагаю ВСЕГО ЛИШЬ распространить некоторые ограничения и на привитых. Это, если исходить из Вашего же постулата о "полезности и необходимости ограничений", вполне разумная и эффективная мера. Чем она Вас не устраивает?

Одилия пишет:
РS Нынешний штамм косит переболевших ничуть не меньше, чем привитых, даже больше. Абсолютно ему на всё пофиг. Единственный плюс, что и те, и другие болеют легко, без пневмоний.

Так какой же смысл в QR-кодах и ограничениях для непривитых?
Потом, переболевших именно омикроном он как раз не поражает, согласны? А я как раз и предлагаю накладывать ограничения на всех, не переболевших новым штаммом.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.009 сек.