Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

XXIV Зимние Олимпийские Игры 04-20 февраля, Пекин Китай

Автор
31.01.2022, 13:14
XXIV Зимние Олимпийские Игры 04-20 февраля, Пекин Китай
bun19 пишет:
Шансов у Саши немного, как бы опять не осталась максимум с бронзой.

Но они все же есть. Я не настаиваю, что именно Трусова выиграет золото ОИ. И это не из серии "мои личные хотелки", нет.
Во всей этой истории, мне больше всего не нравится, что Валиеву досрочно назначили ОЧ. Лед знаете ли скользкий, да и Камила не робот, и Саша с Аней тоже не роботы, от ошибок никто не застрахован. Можно было бы порассуждать на тему "Если бы", но, честно, не хочу. История не терпит сослагательного наклонения, а здесь и сейчас у нас именно то, что есть.
Я уже писала раньше, что буду рада победе любой из наших девушек. Так что всем удачи!!!!

bun19 пишет:
Мне лично интересно дальнейшие перспективы относительно Арутюняна, призеров ОИ и ЧМ унас пускают к иностранным тренерам?)А вообще ТШТ не позавидуешь с выбором

Не думаю, что пока идет пандемия, будет возможность уехать тренироваться за рубеж. И потом, информацию, что Саша хотела к Арутюняну ехать слила Рудковкая. Саша и ее окружение молчат, но я бы Яне все же не очень доверяла бы. Про Девис/Смолкина тут не надо, все-таки у Диши гражданство США, наверняка и Глебу что-то типа гринкарт сделали, чтобы могли спокойно в Штатах тренироваться. А вот насчет Саши не уверена.
А что ТШТ должен выбирать? Их задача, формально, подвести спортсмена в нужной форме к главному страту сезона. На мой взгляд, каждой из девушек дали абсолютно одинаковые шансы, остальное все в руках и ногах самих девушек.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.013 сек.