| Просто Маша пишет: |
ЛогикФК пишет: Эх, прогадал Сашкин папа с бегством от Плюща опять к Тутберидзе, останься Трусова у Плющенко - дали бы (никуда не делись) выступить ей в команднике! Откуда такая уверенность? Сомневаюсь, что вообще бы доехала Александра до Пекина, останься она у Плющенко. И потом, во всемогущесть Плющенко, даже с деньгами Яны. У Мишина авторитета больше, и то он Лизу не смог протащить. |
Трусова при Плющенко отлично выступила на ЧР, просто тогда Камилу тянули и Аня выдала суперпрокаты, а такую Аню как на этом ЧР Трусова перекатала бы и с падениями (что случилось и при Тутберидзе).
Не важно, была бы Трусова от Плющенко или Лиза на ОИ, каждая из них получила бы по прокату в команднике (ибо ротация, и что бы не разводить конфликт интересов штабов), а так, когда все девушки у ТШТ, выбрать сложно, поэтому дали разнарядку - всё катает чемпионка, что бы никому не было обидно (обидно было обеим).
| Ticketer пишет: |
Сегодня, 10:29 я не понимаю, зачем говорить в эфире Первого канала, что у Ани могла бы быть золотая медаль, а, мол, нету. это же такая же провокация распри и вражды, в которой обвиняли ТАТ на прошлых ИО. как "Я хочу, чтобы она выиграла!" отличается от "Мне хотелось, чтобы выступила Аня. Лишней олимпийская медаль никогда не бывает." ? странно, что девочка, которая стала центром таких разговоров взяла и вбросила такую же тему про девочек своего штаба. |
Правильно сдалала, что сказала о чём думала (и о чём думали, но постеснялись сказать многие другие), за это Алине моё личное уважение!