Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

XXIV Зимние Олимпийские Игры 04-20 февраля, Пекин Китай

Автор
07.02.2022, 22:56
XXIV Зимние Олимпийские Игры 04-20 февраля, Пекин Китай
Грибовчанка пишет:
Я помню что тогда после интервью, очень много обсуждались правила и тогда правила запрещали замены в любом случае. То есть неважно по какой причине спортсмен снимался после командника - из-за травмы, болезни, смерти - заменить его было невозможно в случае выхода на старт в командник, потому что только одна квота. Это было задолго известно до той Олимпиады. Я сейчас это вопрос написала, поскольку я не знала может быть сейчас правила изменились.

Нет, ничего не менялось. Но там правила двоякие. Есть правила командника, есть правила общие. Они немного друг другу противоречат. При большом желании и при явных показаниях можно было бы устроить замену. Например, ломает сейчас какой-то участник командника ногу. Понятное дело, что дальше он участвовать не может. Но до старта личных соревнований замена может быть, поэтому его поменять по идее можно. И в таких обстоятельствах никто бы и слова особо не сказал.
В ситуации с Плющенко он говорил о разделе участия, то есть заявлял о своей "плановой" травме. Понятное дело, что после этого даже если бы он сломал ногу, то никто уже менять никого бы не стал. Такой крупный сканжал никому не нужен.
То есть использовать такую замену можно действительно по крайне очевидной и уважительной причине. Такое, слава Богу, пока не требовалось.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.014 сек.