Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Допинг у фигуристов на 24-х зимних Олимпийских Играх

Автор
21.02.2022, 05:14
Допинг у фигуристов на 24-х зимних Олимпийских Играх
Tarantino пишет:
Домыслы по поводу того, как принимают препарат, курсами или нет, сколько и как выводится.

Почему домыслы? Информация об этом лекарстве в открытом доступе имеется. Там есть всё - и способы применения, и эффекты, и время выведения. Пьётся именно курсом в две недели - эффект толерантности к физической нагрузке появляется только тогда. Время первичного полувыведения 5-7 часов - но это только первичные метаболиты. Из-за высокого уровня связанности с белками (если я правильно понял причину) и большой накопляемости в тканях - для полного выведения после курсового использования потребуется плюс-минус месяц и там доза будет намного выше. Об этом прямо на страницах по этому веществу не пишется - но это выходит из других фармакологических параметров вещества - которые там как раз указаны. Я это не беру из головы - но читал человека, спрашивающего об этом у знакомой, работающей в фармакологии. Сейчас я прямо этот пост не найду - но думается это легко проверить поспрашивав знакомых докторов, аптекарей, студентов медицинских вузов - если сообщить им параметры вещества. Ещё она говорила что эта доза указывает именно на разовое использование очень незначительного кол-ва - т.е. или загрязнение, или саботаж. Пить одну таблетку не имеет никакого смысла - эффекта не будет. Более того - если бы Этери или федерация были замешаны в этом допинге - то была бы уже давно заготовлена более вменяемая версия, чем версия про дедушку. Само наличие такой шаткой версии (где есть вопросы и к способу попадания, и к не нахождению дедушки на ЧР) свидетельствует о том, что обнаружения допинга у Камилы никто не ожидал - и взяли ту версию которую могли придумать в условиях цейтнота.
Olgainna пишет:
Я бы с вами согласилась безоговорочно, тоже думаю в этом направлении.
Но важно понимать, что явный бенефициар, даже невероятно быстро сориентировавшийся и начавший технологично настригать бенефиты на костях - это не обязательно заказчик.

Слишком много совпадений. Плющенко в каких то своих очередных угрозах Тутберидзе в активный период интернет войны с ней намекал в том числе и на некие проверки для её штаба (именно то, что сейчас планируется и Русада, и Вада). Владелец ресурса, слившего информацию о допинге - Inside the Games - российский олигарх, президент федерации единоборств, который прямо связан с личным тренером Плющенко по кулачному бою, вызывался организовать бой с Железняковым и называл Плющенко другом - если я правильно помню детали той истории.
roma21 пишет:
Наверное, как не старается Adx, не приносит нам на каждой странице форума замечательные коэффициенты, народ с тулупа не торопится сдавать валюту в Фонбет и делать ставки на Щербакову. Приходится привлекать к рекламе букмекеров целого Плющенко.
Текст дурацкий - чуйка, опыт, Ягудин, а радость за четвертое место Валиевой в нем выглядит подло.

Не дурацкий - а лакмусовый. Из серии "на воре шапка горит".
Тут ещё один момент. На самом деле тут прослеживаются два заговора, а не один. Которые вряд ли между собой связаны (хотя и этого нельзя исключать) - но наложились один за другим. Первый - это то что я писал про Плющенко. Второй - это заговор ВАДА- УСАДА- USFS. Есть мнение что пробу Камилы проверили сразу, но специально придерживали, сочиняя отмазки о задержке. То что это была именно Камилина проба - абсолютно очевидно даже если там есть только номер пробы, а не имя. Потому что сообщается возраст - а среди тестируемых медалистов других 15-леток не было. Зачем придерживали? Для шантажа ОКР-ФФКР на ОИ. Американцы пытались договориться о том, чтобы русские отдали им командное золото - намекая что у русских нашли допинг и угрожая скандалом. Причём американские фигуристы об этом были в курсе - и им это золото лично обещали. Отсюда все сообщения о победе и бахвальство их танцевальных пар и Карен Чен в первые дни - хотя любой здравомыслящий в фк человек понимал что шансов у американцев практически нет несмотря на отрыв в начале. Наша федерация на сделку не пошла - но решили подстраховаться. Не зная у кого допинг - замены делать не стали (надеясь видимо что допинг не у участников командника). Но как говорится - хотели как лучше - а получилось как всегда.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.022 сек.