Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Допинг у фигуристов на 24-х зимних Олимпийских Играх

Автор
22.02.2022, 12:13
Допинг у фигуристов на 24-х зимних Олимпийских Играх
Adx пишет:
Плющенко? Это совершенно нелогично. У него нет спортсменов, которые бы конкурировали с Валиевой.

Именно. Самый лучший способ отжать себе спортсмена которого хочешь - подловить его в момент неудачи в старом штабе, продолжение карьеры в котором сулит ему пятно на репутации - и предложить хорошие условия в своём.
Adx пишет:
Если допустить, что он таким образом хотел навредить ТШТ, то логичнее подбросить вещество Акатьевой или Петросян. Во время ПР, чтобы наверняка проверили.

У нас практически не тестируются юниоры и внутренние юниорские соревнования. Никому неинтересно что там принимают юниорки, да и в этом возрасте оставляют пространство для нормальных лекарств родителям - так как ещё не факт что они вообще во взрослые выйдут. Я не думаю что родители каждой из тысяч детей занимающейся фк соблюдают жёсткий мониторинг каждых капель от соплей
С другой стороны, создание международного скандала и международного расследования на допинг для ТШТ - самый верный способ уничтожить ТШТ полностью (как минимум его репутацию, а как максимум - возможность выезжать за границу по сфабрикованным обвинениям - т.е. закон Родченкова). И для этих целей Валиева - идеальный кандидат.

Впрочем, учитывая недавние события - как бы все наши спортсмены не потеряли возможность выезжать за границу в принципе Сдаётся мне, при фактически военном противостоянии государств - доверять полностью подконтрольной США WADA - тесты наших спортсменов - это примерно как давать решать судьбу наших солдат вражеским генералам. И я совсем не исключаю что тесты Камилы именно из категории инстументов информационной войны - а какая то честность или боязнь исков на этом этапе не имеет уже никакого значения. Там совсем крупная игра идёт - где судьба человека или потеря репутации - это даже не ставка.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.015 сек.