Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Клуб ищет тренера

Автор
19.10.2008, 11:57
Клуб ищет тренера
Требуется тренер по фигурному катанию для работы с детьми за границей на постоянной основе для постановки многооборотних прыжков в старшей возрастной группе и работы с детьми младших возрастних групп.
Требования:образование по специальности,опыт работы тренера,умение самостоятельно организовать учебно-тренировочний процесс.
Предлагается:стабильная зарплата,хорошие условия работы,возможность выезда на соревнования в другие европейские страны.
Заинтересованных тренеров просим обращаться по указанному е-mail: svmk07@mail.ru, подробности при переписке.
Ответов:  19
icy
Москва
19.10.2008, 12:03
ledus
Скажите пожалуйста, насколько это заграницей?
Хочется знать куда предлагается ехать.
ledus
19.10.2008, 12:13
укажите номер телефона,мы Вам позвоним и ответим на все интересующие Вас вопросы.
ice_l
19.10.2008, 12:40
Интересно....куда не скажем, откуда предложение тоже не скажем, даже из почтового адреса не понятно от какого лица предложение исходит, от физического или организации. А вот это еще лучше: оставьте телефон мы перезвоним. Напомнило известный фильм с В. Высоцким в главной роли, тот который по роману братьев Вайнеров. Зато куча требований: образование, опыт и тд. Желаю удачи в поиске...
ledus
19.10.2008, 12:47
спасибо, продолжайте смотреть фильмы с Вайнером и читать Высоцкого, это обьявление явно не для Вас, сорри
Нева
19.10.2008, 21:06
ledus
ledus

Судя по нику предложение из Латвии. Привет от MEDUS.
Это не тот клуб, который приезжал к нам в конце лета? А как же наш самородок Таня? Уже не устраивает? Самостоятельно организовывать учебный процесс под чутким руководством родителей- класс!!!. Наслышаны, наслышаны...
profi222
Дубай
20.10.2008, 01:40
icy пишет:
Скажите пожалуйста, насколько это заграницей?
Хочется знать куда предлагается ехать.
Хорошо, скажу.

ТРЕБУЕТСЯ ТРЕНЕР ДЛЯ РАБОТЫ В АБУ ДАБИ.

Проезд, виза, оформление на работу, проживание, за счёт работодателя. Зарплата небольшая (но и не обидная), но родители не поскупятся с вознаграждениями за добросовестную работу.

Родители у нас не капризные, главное, чтобы человек был ответственный, вовремя приходил на работу, если назначает урок, чтобы не опаздывал и не переносил (люди с других городов приезжать будут). Также приветствуется вежливость в обращении, умение находить общий язык с людьми разных национальностей, социальной прослойки и вероисповидания.

Разгильдяев, грубиянов, некомпетентных, любителей выпить, просьба не беспокоиться.

Оформляю на работу не я, меня только попросили постучать по клаве. Пишите в личку, сброшу координаты работодателя.
ice_l
20.10.2008, 02:37
Господин или госпожа Ledus! В качестве образовательного момента от к.п.н.: Вайнеров читают, Высоцкого смотрят и слушают! Но это видимо не для Вас, сорри...
ledus
20.10.2008, 09:27
почему Вы так злобны,детям реально нужен нормальный тренер,который знал бы сто и как давать и сто должно ПОЛУЧИТСЯ НА ВЫХОДЕ.....
debjutant
20.10.2008, 11:26
ledus

Да сто Вы говорите. На выходе обычно получается продукт или товар. У Вас дети приравниваются к колбасе?
icy
Москва
20.10.2008, 12:19
debjutant
Не стоит придираться к словам - человек предлагает реальную работу тренерам, желающим тренировать в Латвии. Вот и все. И это желание вполне понятно и оправдано. Если у вас нет проблем с тренерами в городе - то не стоит тут разводить дискуссию.
debjutant
20.10.2008, 12:39
icy

Не злитесь, просто мы все здесь"участливые."
Нна деле выходит, что проблема-то не втренерах, а в родителях. И Вы не можете с этим не согласиться.Насколько мне известно, в Латвии ЕСТЬ достаточно квалифицированных специалистов.
А некоторым хочется чего-то заоблачного и нереального.
Нева
20.10.2008, 20:59
icy
Так все-таки Латвия. Тогда озвучу городок- Даугавпилс. Редкая дыра без экономики. Не знаю, какие можно пообещать золотые горы, чтобы мало-мальски устроенному тренеру из мегаполиса( а других я думаю там не ждут) уезжать туда на прозябание, да еще под бдительное око родителей, управляющими всем процессом и не имеющих желание раскошеливаться..
Интересная психология: подай самого лучшего, выдай результат немедленно и все бесплатно.
ledus
20.10.2008, 22:06
Спасибо всем)))благодаря поднятой по этому вопросу волне начались переговоры по решению этого вопроса.
icy
Москва
20.10.2008, 23:35
Нева
Вы не поняли, я ничего тут не предлагаю. Я не из Латвии и не вывешивала объявления о поиске тренера. Поэтому задавайте свои вопросы по адресу и спрашивайте ledus
profi222
Дубай
21.10.2008, 08:01
Хе,хе,хе, уехавши из России лет так...цать назад, непривычно, если не сказать весело, читать, слышать, что Прибалтика (Украина, Белорусия, Казахстан, итд, нужное подчеркнуть) - ЗАГРАНИЦА. Ближнее зарубежье тогда уж...

И всё-таки, как насчёт моего предложения в Абу Даби? Городок спокойный, пробок нет (пока ещё). Перспективы опять же...
ledusskola
22.10.2008, 21:41
trebuetsja trener
Требуется тренер по фигурному катанию для работы с детьми за границей на постоянной основе для постановки прыжков в группе Novice, Debs, Spring и работы с детьми младших возрастних групп.
Требования:образование по специальности,опыт работы тренера,умение самостоятельно организовать учебно-тренировочний процесс.
Предлагается:стабильная зарплата,хорошие условия работы,возможность выезда на соревнования в другие европейские страны.
e-mail: ledusskola@inbox.lv
sniegs
22.10.2008, 22:11
ledusskola
Вы уж определились бы :школа или клуб.
И не дезинформируйте , пожалуйста, людей. Школе тренер не требуется, там с кадрами все в порядке, лихорадит клуб . А вообще даю хороший совет: езжайте к хорошему тренеру сами, меняйте город, страну и т.д и не баламутьте других.
Жизнь прекрасна.
sniegbaltiite
24.10.2008, 09:41
Бааа!Знакомые все лица!!! Все как всегда солдат спит,а служба идет!Просто работать надо.......А то энергия уходит не в то русло!
Verber
Москва
26.10.2008, 12:28
sniegbaltiite пишет:
А то энергия уходит не в то русло!

Сила глупого в том,что умный перед ним бессилен.Шефнер.
Ответов:  19
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.054 сек.