Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

В преддверии Чемпиона мира по фигурному катанию 2022

Автор
Москва
21.03.2022, 15:15
В преддверии Чемпиона мира по фигурному катанию 2022
Adx пишет:
Обычно ЧМ в олимпийский сезон всегда менее интересен

Обычно более интересен, поскольку там появляются новые люди, а не только те, кто уже надоел и кого судьи тянут за уши на первые места.

Причем это касается не только фигурного катания, но даже и таких совершенно объективных видов спорта, как, например, горные лыжи. От любых олимпийских соревнований всегда немного подташнивает, и очень приятно вернуться к нормальному спорту, не отягощенному медальными подсчетами, поздравлениями с победой от президента, выяснением отношений, почему нас не любят, дарением иностранных автомобилей и пр. атрибутами, которые навешиваются на спортивные соревнования государством и обществом в целом. На обычных соревнованиях всей этой грязной пены существенно меньше.

Я всегда раньше воспринимал, например, финал Гран При в горных лыжах после олимпийских соревнований (в олимпийский год) как глоток свежего воздуха, возвращение к нормальной жизни после массового олимпийского помешательства (причем в горных лыжах оно не настолько безумное, как в фигурном катании). Вот, не знаю, удастся ли в этом году его посмотреть — ведь Евроспорта теперь нет на российских телеканалах. (Я, к счастью, подписался на год на Eurosport Player, цена подписки смешная, но теперь сделать это, скорее всего, невозможно из-за блокировки российских кредитных карт.)
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.013 сек.