Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Помогите выбрать коньки!

Автор
Севастополь - Нижний Новгород
10.10.2010, 20:47
Помогите выбрать коньки!
bregalad пишет:
Это всего лишь теория

Угу. Практика выражается в том, что в коробке с Идеей лежит размерный лист, в котором русским (английским) языком расписана размерная сетка, которая не в чем-нибудь, а в сантиметрах.
А если кому-то удобно кататься в коньках на размер больше, так кто ж запрещает?
bregalad пишет:
Так что у меня есть некоторый опыт, и я очень советую такие ботинки не покупать!

Угу дубль два.
а) у мужиков дури (силы, веса) больше, поэтому им действительно коньки попроще лучше не покупать.
б) Risport Laser не есть Риспорт РФ4.
в) у меня тоже есть некоторый опыт, и ИМХО, одна из главных вещей - дуга лезвия, а уж жесткость ботинка дело не первой важности. Каталась и в чешских тряпочках, и Риспортах РФ2. Тряпочка еще никому не навредила - голеностоп укрепится)) (Щаз в этом месте Брегалад напишет про девушку, которая сломала голеностоп в мягких коньках ) Тем более жесткость "тряпочек" не сильно отличается от жесткости фитнес-коньков.
г) если денег впритык, то лучше купить минимально доступные ФИГУРНЫЕ коньки. А вот когда появятся такие коньки, тогда (может быть) появится и стимул копить на другие, более высокого уровня. Потому что без объяснений форумцев станет понятно зачем и почему
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.022 сек.