Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Помогите выбрать коньки!

Автор
Воронеж
25.07.2011, 09:00
Помогите выбрать коньки!
Ну можете меня поздравить с приобретением коньков. Как и говорила, поехала сразу в ЦСКА (кстати магазин "Твизл " рядом). Если честно. ехала за РФ2 супер, но когда одела их мне не понравилось - такое ощущение. что ного в "валенке". Одела РФ3 с сразу поняла - вот оно. Мягкие, комфортные, сразу сели по ноге. В магазине предложили померять ногу по специальному трафарету. Оказалось, что мой ожидаемый 26 стал почему-то 27. Но не важно. Когда зашнуровала ботинки - минут 10 ходила в них по магазину - нареканий нет вообще. Лезвия взяла Вилсн коронейшин айс 10 и 1/4. Давали тоже о шкале, ноя как продвинутый пользователь пк, на этом форуме нашла ветку с соответствиями размеров и лезвий, скинула тблицу в ворд и взяла с собой. Предлагаемый размер лезвий совпал с табличным. Сразу после покупке поднялась на 3 этаж. где не в мастерской при мне прикрутили лезвия и наточили. Мастера зовут Игорь. На все болты сразу прикручивать не стал - сказал, что надо пару раз поездить. что бы понять, сели ли лезвия по "ноге", а только потом прикручивать намертво. Дал телефон своего друга в нашем городе, который профессионально крутит и точит. В общем довольна на все 100%. Жду обката.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.015 сек.