Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Помогите выбрать коньки!

Автор
03.11.2011, 16:23
Помогите выбрать коньки!
bregalad пишет:

Тоже мне высшая математика — подложить под лезвие кожаную клиновидную прокладку или немного подогнуть установочную площадку лезвия.
Вы хотите сказать, что сами до такого додумались бы? Гнуть площадку не самого дешевого лезвия? Если бы не видели своими глазами такой способ установки, сидели бы и затылок чесали как на такой ботинок лезвие поставить. да к тому же даже зная что это в принципе реально, выставить такое лезвие точно по балансу сможет далеко не всякий.
Бракованные коньки у меня только эти!! И куплены только ввиду крайней и срочной необходимости. Все остальные коньки, с которыми мне приходилось иметь дело были нормальными . Проблемы создавали не коньки, а мои не совсем стандартные ноги. У ребенка же С качеством ботинок вообще не было проблем ни разу ТТТ. Но только две пары мы покупали в Питере в магазине, остальные с рук и их происхождение неизвестно. Зато массу брака видела на ногах знакомых. А так же слышала много "лестных" отзывов о качестве поставок в Питер от местных заточников и спортсменов-сборников.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.016 сек.