Rebecca_2011
ага
![](/forum/sm/sm10.gif)
ездила в киев что-то выбрать, ничего не подошло.. думала о джексонах - отговорили. эдея - однозначно нет, риделлы не попадались, не рискнула купить вслепую.. очень долго не могла примириться с мыслью, что придется таки купить рф3, меня очень мучила крепатура в рф4 (и мучает, я их докатываю на открытом льду).. а потом спросила подружку в италии, может ли она купить мне там риспорты, и цена с пересылкой оказалась такая хорошая, что я плюнула и купила эти рф3 (по крайней мере знаю размер и все про и контра этих ботинок, а ботинки в принципе удобные, и эстетически мне очень нравятся, и то, что достаточно низкие, тоже).. никак не могла купить лезвия, - нацелилась на ултиму и все тут.. а с ултимой в украине глухо, и в итальянском магазине были тож только мк и уилсоны.. пробовала что-то заказать в россии, но то надо какой-то перевод длать в сбербанк со сумасшедшей комиссией и ценой за доставку, то продавец какой-то непонятный.. нашла вот продавца в сша, заплатила картой, цена нормальная.. вот только бы пришли
![](/forum/sm/sm10.gif)
держите кулаки, ребята.
и то еще не все, надо будет куда то ехать нормально их установить.. отакое.