Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

О мире

Автор
11.09.2023, 16:30
О мире
просто анон пишет:
Но процессы не идут директивно, система приходит в какое-то состояния из-за действий участников, но не из-за их каких-то волевых усилий.

Это демагогия.
Есть вполне конкретные люди, которым выгодны те или иные вещи и они влияют на принятие решений в государстве.
Можно сказать, что к этому привело развитие цивилизации вообще и конкретного общества в частности, но общего смысла это не меняет.

Хвоствиляетсобак пишет:
давно хотелось вас спросить: зачем вы выделяете курсивом рандомные слова и куски текста?

Это потому, что некоторые люди не понимают даже того, о чём им пишут прямым текстом.
Они вырывают какие-то случайные куски текста из постов (обычно не отражающих их основной смысл) и начинают комментировать их.
По той же самой причине людям приходится писать выражения "это шутка" и "я к этому не призываю".
Поскольку что бы ты не написал, обязательно найдётся человек, который это воспримет всерьёз.

Хвоствиляетсобак пишет:
Непонятно - не обсуждайте. Ваших постов в политических темах минимум 50%.

У Вас ровно 100% политических постов во всех темах.
Не моя вина в том, что пара человек на форуме тащат политику всюду, где это уместно (есть специальная тема) и неуместно.
В основном - последнее.

При этом если bregalad реально интересуется фк (для которого, по идее, и предназначен этот форум) и много пишет на эту тему, то Вы, по непонятной мне причине, приходите на данный форум исключительно с целью поговорить о политике. Поэтому вопрос о том, зачем нужно превращать фигурный форум в политический, очень уместен.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.008 сек.