Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Детская ругалка

Автор
Санкт - Петербург
24.10.2008, 01:12
Детская ругалка
PKR
Да я тоже не за то чтоб она выпендривалась, как раз наоборот, я тоже за то что надо быть скромнее. Но как скроешь то что умеешь прыгать на скакалке, например? Или быстро бегать? Я про другое пишу - про отношение физруков к спортсменам. Откуда такая неприязнь и желание выжать из ребенка все что можно? Ему же ещё на тренировки идти, или он уже с тренировки, перед школой успел.. ? Ведь именно этих детей потом на городские школьные соревнования высмтавляют, затыкают ими все дырки, грамоты получают, кубки.. По меньшей мере к спортсменам надо относиться с пониманием, а вообще-то бережно.
Таким детям либо очень скучно на обычной школьной физре, либо сил нет на ней что-то делать потому что тренировки, вот убейте, не понимаю, зачем нам была нужна школьная физкультура все эти годы? Даже в шфк не олимпийского резерва у них офп было такое, что школьным физрукам не снилось. Могу себе только вообразить что же у "крутых" детишек из СДЮШОР.. %-О Неужели нельзя придти в школу и сдать нормотивы по физре за пару-тройку лет вперед и отдыхать?
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.016 сек.