Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Предсезонные контрольные прокаты сборной России по фигурному катанию

Автор
ЮФО
27.09.2022, 07:53
Предсезонные контрольные прокаты сборной России по фигурному катанию
Мне очень понравилась Самоделкина, особенно в кп. Расцветает девушка.
Смотреть на Валиеву №2 и На Щербакову №2 неинтересно. Хотя кп Адели приятная, французкий шарм задаёт Музыка и платье. Для меня спортсменам Хрустального не хватает какой-то .... самобытности, за редким исключением. КП Камилы не о чем, видели стотысячраз, поменяй музыку и не заметишь разницы. Появление такого « протеста», ПП, вообще не поняла. Во-первых, это выглядит как показательный номер, во-вторых, кому чего доказываем, ещё нет решения, в-третьих, неужели спортсменке приятно снова переживать этот кошмар, напоминать, что тебя поймали на нарушении. Другие стараются забыть, не напоминать, двигаться дальше, у нас же мусолят. ОбиженкаРассия, блин. Хоть дождитесь окончания, а потом везде и всюду кричите о своей невиновности. Задолбал этот пиар. Никаких мурашей и никаких слез у меня не было. Только недоумение, некоторое смущение и какая-то злость. И обида за других.
Лиза порадовала, и, прежде всего, трикселями и своей произволкой. Чудесная девушка, не останавливается, пробует, развивается. Браво.
Саша- моя печаль. Программа треш, платье, треш. Может, если что-то поменяют, добавят, переделают, вкатает и получится ничего себе. Пока неинтересно. А вот зелёный цвет для рыжей самое то. Но тоже можно поработать с оттенком и, однозначно, с фасоном. Саше здоровья.
Парни понравились почти все. Замечательные разнообразные программы, не знаю даже у кого лучше.))) И Мозолев, Семененко, и Лутфуллин, и Коляда, и Алиев, и Игнатов, и Данелян, и такой высокий Ковалёв, и Гуменник. Так по-разному, так интересно. Хотя мне Глеб очень напоминает Евгения С, не хотелось бы как у девочек.
Меньше впечатлил Кондратюк, не « зашёл». Ещё меньше Самарин, может, только дорожка в пп. И ещё меньше Ерохов.
Танцы и пары смотрела мельком и , увы, только кп. Латина пока не латина, просто была рада видеть красивых Худайбердиеву и Базина). Очень запомнилась кп Павлюченко/ Хадыкина. МиГи такие тяжелые. ТМ чудесные.
Прозвища прикольные, но не все и не для всех. Некоторые обидные, и для других тоже. Я бы вполне обошлась подчеркиванием только профессиональных качеств.
Загитова не меняется. Хорошо, что я не слышала ее в пп. И, как выяснилось, за ТАТ я не соскучилась. Обеим надо заниматься чем-то другим.
Общее впечатление положительное. Конечно, уже соскучились по всем.. Скорее бы начался наш сезон. Однако, хорошо, что можно смотреть и международные соревнования, расширять границы.
Эх, Ханю.......
ИМХО.
Audaces fortuna juvat (Вергилий)
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.015 сек.