| Usagi пишет: |
| В таком репутационном виде спорта как фк поддержка титулованных спортсменов всегда была. Как была поддержка в компонентах сеньоров перед юниорами независимо от качества проката. Ничего странного и необычного я тут не вижу, не вижу даже повода для возмущения - иначе смотреть фк вообще было бы противопоказано. Скорее наоборот - меня удивляет всеобщее этим возмущение на всяких спортсах и т.д., удивительное появление множества горячих поклонников Акатьевой прям из ниоткуда Это сразу выдает проплаченный, искусственный характер травли - от ботов, стаж просмотра фк у которых скорее всего не больше недели - если не равен нулю. Иначе бы они не возмущались столь бурно тому что привыкли видеть годами в фк, тому что де факто уже давно негласное правило о котором все знают. При этом реакция живых зрителей на трибунах прямо противоположна тому что о Камиле пишут в интернете - как две разные реальности наблюдаешь |
Дело не в проплаченности, а чувстве справедливости (которое присуще человеку). Люди блатом возмущаются постоянно, к кому бы тот не относился!
Ну и второй момент, мы любим свергать с пьедестала лидеров
Да, я немного вернулся.