МаринаFly пишет: |
Непонятно как зачли каскад Парамоновой, если она с Лутца на 2 ноги встала ? |
В отличие от Алиева - Парамонова на каскаде в короткой вторую ногу держит надо льдом. Если бы Алиева по справедливости оценили в короткой - то пьедестал был бы другим. Но так как призовые попилили заранее - то судьи и постарались. Это безотносительно того как Алиев катал в пп - тут он молодец и должен пп выигрывать, не вопрос. Но фк у нас пока ещё двоеборье - о чём многие к сожалению забывают.
bregalad пишет: |
Нет, там была именно перетяжка: наружное-внутреннее-наружное ребро. Я помню, на одном из замедленных повторов, когда камера практически была направлена по линии прыжков в каскаде, это было видно совершенно четко. |
Ну принесите ролик тогда. Лично я вам не верю. К случаям когда чёрное называют белым - не привыкать. В худшем случае там могло быть в какой то момент плоское ребро - но даже это я не считаю перетяжкой. Конечно такое плоское недоброжелатели будут называть внутренним. В миллионах спорах о "флутцах" Щербаковой например - какую то другую аргументацию я уже и не жду. Так что даже видео наверно ничего не решит. Каждый будет видеть то, что он хочет видеть