Первый раз я увидела Мозалева "вживую" несколько лет назад на соревнованиях в Нижнем Новгороде. Там практически все топы бывали) Я помню, невзрачный паренек, очень тихий, вышел на лед... Я просто выпала на эти минуты из мира, такое преображение, такой артистизм, сплел целую историю на льду! Он меня очаровал, и по сей день считаю, что у Андрея самые сложные и артистичные программы. Да, с прыжками тяжеловато - не хватает высоты и надо очень правильно зайти и скрутиться. В остальном просто красавец. Работа ног, рук, головы, корпуса - все тело катает. Беговые по пальцам руки перечитать. Тем еще больше возмущают вторые оценки Самарина.
У Гуменника 3 четверных, два трикселя, вращения 4 уровня, дорога 3го. Да, с лутцом лажанул, но этот каскад с двумя риттами стоит 9 баллов. Надо же, кушку нашли. Ушли ОЧ на заслуженный отдых, теперь можно находить. Так что, сказать, что прокат плохой- язык не поворачивается. Просто плюсовали поменьше. За последнее вращение один чудак вообще 0 поставил.
Зато за бабочку некоторым можно и 9.75 влупить(
А вообще, парней было очень интересно смотреть! Сплошной драйв. Как же жаль, что они не на международных.(((
Audaces fortuna juvat (Вергилий)