Тарантино пишет: |
У тебя хорошее понимание любительского ФК и его уровня (у меня, у некоторых здесь), а для многих других это вообще абсолютно в диковинку. Потом ещё церемония открытия вообще больше на зал и зрителей там, чем на трансляцию, обычно их не показывают по-моему. В общем я не вижу тут ничего дискредитирующего вот совсем. Скорее демонстрация ещё разницы в уровне. Ну и нам сложно оценивать, сложно смотреть глазами большинства, в виду слишком специфичного опыта. |
Посмотрите все же видео, это даже на пре-бронзу не тянет. Вот пойдет абстрактный человек смотреть Чемпионат Европы, а ему на открытии такое показывают, захочет он после этого вставать на коньки и осваивать элементы фк? Думаю, что вряд ли. Если уж развивать любительское фк, думаю, вполне можно в Финляндии найти девушку, взрослого любителя, лет 30, занимающуюся лет 5-7, катающуюся по "серебру", например, с нормальными одинарными прыжками, вращениями базовыми и тд. И сказать в комментариях к выступлению, что это взрослый любитель, начала заниматься в 2015, основная профессия, к примеру, программист. Катается в свободное от работы время. Такое, возможно, способствует популяризации фк, а не вот этот непонятный человек.