Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Тест на проверку знаний в области фигурного катания

Автор
28.10.2008, 00:45
Тест на проверку знаний в области фигурного катания
Ответов:  92
Страницы: 1 2 3 4 5
Romashka21
31.10.2008, 00:21
profi222, комментарии излишни...
Коммент про тест был не вам, а той аудитории, которая старательно пыталась что-то в нем исправить, но все-равно, даже тем, кто не понял скрытого стеба, спасибо! Вы помогли углядеть, кому реально не плевать на ФК в будущем... Если вдруг такая бредовая идея создать хороший тест по фк когда-нибудь придет мне в голову, обязательно обращусь именно к тем, кто что-то реально пытался в данном тесте исправить)))
вотэтода!
Санкт - Петербург
31.10.2008, 01:36
Romashka21 пишет:
Безумно понравилось спорить с все-таки не совсем адекватной Вотэтода!!! Было место для полета мысли!!! А еще, ребят, неужели Вы думаете, что то, что люди здесь пишут и как отвечают, что они в реальной жизни такие!!!))) Вот смех-то)))

Рада, что доставила Вам минуты счастья. Мне не мало лет, и я встречала в своей жизни много идиотов и не однажды сталкивалась с плодами их трудов, как по мелочам, так и в глобальных масштабах. Поэтому какой бы гратесковой не казалась ситуация с вашими тестами, она могла (и может до сих пор) быть реальностью. Я писала и в форуме и в личку что не очень-то верю в одобрение теста профессионалами , но все может быть.

Выявлять активность на форуме - тупое занятие, все кто активный видны в каждой теме, от вашего теста ничего не изменилось. Зачем это было нужно? Вот здесь скорее всего ложь.
Просто глумиться - да, возможно весело, но опять же : мягко говоря не умных людей везде полно, и в МГУ тоже . Мы можем с одинаковой вероятностью и верить и не верить в реальность персонажа - такие люди есть , встречали не раз. И знаем как при их активности и личных связях вовлощаются в жизнь самые их бредовые проекты.
Вы упрекаете нас в отсутствии логики и прозорливости? Мол как так могло быть что мы поверили ? Да очень просто: то что вы писали до этого одинаково может быть и правдой и вымыслом, ТАК ЖЕ КАК И ТО ЧТО ПИШЕТЕ СЕЙЧАС.
С тем же успехом можно считать, что вы испугались позора, которым покрыли вас и ваш тест участники форума, и сейчас переоделись в другой костюмчик, сменили пол и делаете вид что это была шутка.
Хотя по стилистике текста да, на Россохина смахивает. Но это опяь же только предположение.

Адекватнось - видимо каждый тут вкладывает в это понятие что-то свое. По мне - так это именно у вас с адекватностью серьезные проблемы. Но это уже не ко мне, это к психологам. Тем более психфак МГУ под боком.
Silamala
31.10.2008, 02:34
profi222 пишет:
а МГУ может и иск предьявить,

Этому очень легко помочь! Гораздо легче,чем Ромашка думает.В силу своей умственной ограниченности,видимо не знает о наличии в МГУ специальной службы,которая занимается именно этим! Думаю,будем помогать...
Anathema
Moscow
31.10.2008, 06:33
Romashka21
хватит бузить, товарищ пользователь
Админ
Anathema
Moscow
31.10.2008, 06:33
Silamala
вот нечего делать людям из МГУ )
Админ
razdvatri
Санкт-Петербург
31.10.2008, 09:59
Точки над Ё
Romashka21 пишет:
Вы правда не увидели несоответствия:
1) студентка МГУ - тест по ФК - для чего???
2) тест, созданной студенткой, идет на проверку выпускников институтов физкультуры;
3) тест явно создан на скорую руку;

1. Темы тестов для практикумов студенты выбирают сами.
2. А в чём проблема?
В том, что кто-то свою мысль неверно выразил. Создание теста - процесс длительный, и для начала его подсовывают кому-то из целевой аудитории.
3. И в ряде случаев его бы приняли и оценку поставили.
Со всеми речевыми, грамматическими, пунктуационными ошибками.
My name is Modesty
Вульгатор
31.10.2008, 10:50
Romashka21 пишет:
Впредь обещаюсь писать только под собственным ником)))

Под каким?
Вульгатор
31.10.2008, 11:17
profi222 пишет:
могут присутствовать профессиональные психологи, а МГУ может и иск предьявить, вам эти не приходило в голову?

Почему вы пишете такой бред?
Я удивлен.
Вульгатор
31.10.2008, 11:26
Romashka21 пишет:
Извините за отнятое у Вас время, но Вы меня очень повесилили, особенно народ, который реально принял близко к сердцу утверждение, что этот тест пойдет для проверки знаний по ФК

Как вам не стыдно!
Я старался, учил и переживал как много я не знаю!
Что мне теперь делать?
Я не смогу кататься из-за вас!
margo
Нижний Новгород
31.10.2008, 11:46
Вульгатор пишет:
Romashka21 пишет:
Извините за отнятое у Вас время, но Вы меня очень повесилили, особенно народ, который реально принял близко к сердцу утверждение, что этот тест пойдет для проверки знаний по ФК

Как вам не стыдно!
Я старался, учил и переживал как много я не знаю!
Что мне теперь делать?
Я не смогу кататься из-за вас!

+1 ))))))))))
Блестка
Москва
31.10.2008, 17:13
ВУЛЬГАТОР Да Вам теперь даже коньки мерить нельзя — не ответили на такой простой тест!!!! Доверчивый Вы наш!!!!
profi222
Дубай
31.10.2008, 19:53
Вульгатор пишет:
Почему вы пишете такой бред?
А что ещё оставалось? Нужно было написать что-то умное и содержательное?

Рада вашему удивлению.
Ответов:  92
Страницы: 1 2 3 4 5
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.058 сек.