Напишу свои впечатления от шоу-турнира. Не понятно, если честно, для чего было судейство, номера все разные и по большому счету оценки - чистый субъективизм на уровне нравится/не нравится.
Без условно Ягудин заслуженный победитель. Прекрасный номер и прекрасная актерская работа. Остальные? Ну это опять дело вкуса, где-то с мое мнение с судьями совпало, где-то нет.
Макару не повезло выступать первым, был бы не первый, наверняка получил бы больше. Алиева наказали за срыв на прыжке, а так номер хороший и интересный. Очень понравилась Ветлугин, Кондратюк и Гуменник, считаю, что им судьи не додали. Коляда как всегда хорош, но что-то его Malade мне не зашла. Лиза Т., с танго как всегда хороша, но вчера мне показалось, что музыка её забивала. Была рада вновь увидеть на льду Лену Радионову. Жаль, что она рано закончила, а так была бы сейчас прекрасной катальщицей.
Обе Тани с Максимами в прекрасной форме и с прекрасными номерами, особенно запомнился номер у Тотьмяниной/Маринина. Бобровой/Соловьеву и Синициной/Кацалапову номера ставил Жулин, в общем создалось впечатление некого соперничества с Авербухом уровня Ледникового периода.
Интересные номера у Семененко и Мозалева.
Женя меня расстроила, думала придумают что-то по-оригинальней чем флеш-беки. Честно сказать тема, так себе. Алина в роли Мерлин Монро, ну смотрелось забавно, но мне показалась, что номер готовили не для Алины. Из танцоров понравились Вася и Валера - зажигалочки. У Насти и Саши идея хорошая, интересная, но мне кажется не до конца проработанная. У Ани очень понравилось платье, номер хороший, но вот так чтобы запомнился...
Не понятно как в шоу попали Худайбердиева/Базин, номер вообще ни о чем. Лучше бы вместо них Погорилую позвали. Ранее высказывались уже о номере Акатьевой, соглашусь, что дорого-богато, но идеи как таковой не
Если на следующий год, будут повторять, то хотелось бы увидеть Плющенко, Слуцкую, кого-нибудь из совсем старой гвардии, например: Бестемьнову/Букина или Климову/Пономаренко, Кулика. Ну и конечно, же из молодежи: Муравьеву, Петросян, (из действующих), Константинову и Погорилую (из закончивших).