Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Турнир по шоу-программам 18 марта 2023 года, Москва

Автор
Москва
20.03.2023, 15:31
Турнир по шоу-программам 18 марта 2023 года, Москва
rapsodia99 пишет:
Глейхенгауз исписался, из всех их номеров - только Камила супер, остальное не шедевр

А как же номер Софьи Акатьевой?
Просто лучший (вернее, один из лучших, которых много). Конечно, Акатьева сейчас — самая сильная фигуристка мира, хотя в таких шоу интереснее смотреть всё же тех, кто уже закончил выступления в спорте. Но класс ее катания просто запредельный, да и сам по себе номер придуман здорово (еще раз, не только он один). Давайте не будем критиковать Глейхенгауза, Тутберидзе и пр., у всех бывают удачи и неудачи, но даже подобные "неудачи" — для меня что-то космическое. (Вообще, те, кто сам пробовал выступать в любительских соревнованиях в разделе интерпретации, меня поймет.)

Вот немногое, что не понравилось — номер Евгении Медведевой. При том, что саму Медведева я очень люблю (и как фигуристку, и как человека), да и Авербух — один из лучших постановщиков. Но, как уже здесь отмечали, не стоит пережевывать прошлое, это неинтересно. Да и к номеру Кондратюка я спокойно отношусь (опять же, ну кто не читал Экзюпери? номер даже не хочется досматривать до конца, как вообще никогда не хочется смотреть экранизации хороших книг, в этом шоу интереснее всего было что-то новое и неожиданное).
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.014 сек.