Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Рокировки и переходы в межсезонье и сезоне 2023/2024

Автор
ЮФО
05.04.2023, 07:49
Рокировки и переходы в межсезонье и сезоне 2023/2024
Figurka51 пишет:
распалась пара Павлюченко-Ходыкин

В продолжение
«Наш с Дарьей Павлюченко совместный путь подошел к концу. Я безгранично благодарен Даше за эти годы работы. Мы многое пережили вместе взлеты, падения, травмы и победы.

После восстановления Даши от травмы мы поговорили и решили, что совместная работа дальше невозможна. Это было тяжелое для нас решение. Но мой путь в спорте на этом не заканчивается.

Я намерен и дальше продолжать свою карьеру, потому что фигурное катание – это моя жизнь, я люблю кататься и получать от этого удовольствие и результаты.

Последние месяцы, пока я катался один, я по новому взглянул на фигурное катание и загорелся им еще сильнее. Все что нас не убивает – делает нас еще сильнее!» – написал Ходыкин в соцсети.
...Они еще до Олимпийских игр хотели бросить [спорт], уговорил их как мог. Все, что мог, я передал. Каждый выбирает свою дорогу – ребята перешли к Рослякову», – сказал Доброскоков.

«Павлюченко с Ходыкиным всегда придумывали что‑то классное. Это фигурное катание могло нравиться, могло не нравиться, но это всегда было отличающееся катание от всех остальных пар.

Понятно, что у нас все спортсмены индивидуальны, у всех свой стиль, но Павлюченко и Ходыкин ярко выбивались из привычного стиля парного катания.

Грустно, что больше не увидим их авторские элементы, трюки, находки, потому что это всегда было интересно», – сказал Энберт.
Audaces fortuna juvat (Вергилий)
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.012 сек.