Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Рокировки и переходы в межсезонье и сезоне 2023/2024

Автор
19.07.2023, 15:05
Рокировки и переходы в межсезонье и сезоне 2023/2024
просто анон пишет:
то касается Девис, то я был бы рад за них, если бы они выступали за США. И сам по себе месседж довольно интересный, и чисто по-человечески, Диана гражданка США по рождению, не знаю, есть ли у Этери американский паспорт, но в любом случае она максимум натурализованная, чуть другой статус и восприятие. США независимая страна, их федерация ФК полностью независима от РФ, из Москвы ими не покрутишь, хоть в конечном счёте из российских денег там финансирование пары, но всё-таки она становится субъектной, самостоятельной. И тренировались бы они там, в США.

В США довольно сильные танцы на льду. Первый ТОП-4 последнего ЧСША вполне достойно выступает на мировом уровне. Чтобы на международные основные выйти, надо ТОП-4 ЧСША плюс Гавайек/Бейкер, которые там не выступали, обходить, а это очень сложно или долго. За Грузию по крайней мере они на ЧЕ и ЧМ уже в следующем сезоне поедут.
В принципе, если бы не случилось то, что случилось, у Диши с Глебом, думаю были бы все шансы на основные и за Россию поехать, хоть чучелком, хоть тушкой.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.014 сек.