Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Рокировки и переходы в межсезонье и сезоне 2023/2024

Автор
ЮФО
01.09.2023, 08:09
Рокировки и переходы в межсезонье и сезоне 2023/2024
Валерий Ангелопол может встать в пару с Полиной Усовой.

Сегодня стало известно, что Ангелопол больше не будет кататься с Василисой Кагановской.

По информации «Спорт-Экспресс», новой партнершей Ангелопола может стать Полина Усова.

Усовой 16 лет, в паре с Михаилом Антоновым она заняла девятое место на чемпионате России-2023. Сообщают, что Ангелопола и Усову связывают близкие отношения. Валерий опубликовал в соцсетях совместное фото с Усовой еще неделю назад, подписав его «Давай взглянем в глаза правде».

Также словам источников, федерация предприняла несколько попыток сохранить пару Кагановская – Ангелопол, в примирении партнеров участвовал в том числе и президент Антон Сихарулидзе, однако усилия оказались тщетны.
https://www.sports.ru/figure-skating/1115429006-valerij-angelopol-mozhet
Тренер Василисы Кагановской и Валерия Ангелопола объяснила распад их дуэта .

«Василиса и Валера больше не катаются вместе. Да, у ребят были конфликты летом, но мы их уладили и сейчас уже вроде не было никаких предпосылок, мы активно готовились к прокатам.

Но вот так вышло. Это было Валерино решение. Я как тренер совершенно не согласна с ним. С моей стороны было принято множество всевозможных попыток сохранить дуэт.

Валера в моей группе больше кататься не будет. Василиса остается кататься у меня в группе и на данный момент находится в поиске партнера.

Прошу прессу не беспокоить меня сейчас», – написала тренер Анжелика Крылова.

Василиса Кагановская: «Ангелопол сказал, что я его избиваю и плохо работаю. А потом потребовал, чтобы я взяла его на полное обеспечение»
Мы все обговорили и готовились все это время к контрольным прокатам. Но три дня назад Валера принес на тренировку контракт и сообщил, что если я не подпишу его до 1 сентября, то он со мной кататься не будет. Контракт о том, что я должна взять его на полное обеспечение. Содержание вы можете сами посмотреть, я прикрепила фотографию.
https://www.sports.ru/figure-skating/1115429191-vasilisa-kaganovskaya-an
Audaces fortuna juvat (Вергилий)
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.017 сек.