bregalad пишет: |
Зачем это пишет мама Агелопола |
Желание заступился за своего ребёнка очень даже понятно.
Но есть несколько моментов в этой истории: 1. Сам Валера изначально сказал, что ничего комментировать не будет. Типа не по-мужски. И зачем, спрашивается, мама влезла, да еще в такой форме? Плюс настойчивое доказывание, что тренер был в курсе всех событий, зачем это все сейчас, что это изменит? Валера взрослый мальчик и должен уже отвечать за свои поступки сам. Насколько я понимаю, основная причина распада - отказ Василисы быть девушкой Валеры. То есть смешали в кучу личное и рабочее. Как я понимаю, были планы встать в пару с нынешней пассией Валеры - Полиной Усовой, но пока это официально опровергли сама Полина и её партнёр.
Не знаю, что там на самом деле между Васей и Валерой произошло, но ради карьеры стоило бы, наверное, потерпеть. Примеров, такой ситуации масса, те же Тарасова/Морозов были когда-то парой не только на льду, но ради карьеры сумели сохранить рабочие отношения, да это были сложные отношения, но это того стоило.
В любом случае время все расставит по своим местам и всех рассудит.
2. Хотелось бы все-таки увидеть полную версию того самого контракта, о котором все говорят, и наконец-то понять (ху из ху: заказчик, исполнитель и занимающийся).