Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Размер ботинка edea

Автор
01.04.2023, 16:18
Размер ботинка edea
Всем добрый день! Кто может помочь в выборе размера ботинка? С тренером немного не сходится мнение. И так начнём с того что сейчас ребёнок катается в овертюр 220, образовался сильный залом, тренер не поймёт отчего, т. К. Вес и элементы вполне для этой модели подходят. Говорит в срочном порядке меняем на чорус 225 и все бы ничего, но.... Ещё в сентябре когда ребёнок обул 220 мне показалась слишком непропорциональна нога с туловищем, но да ладно отпустила я эти мысли, но ботинок начал заламываться уже к зиме,тогда я обратила на это внимание и тренер сказала что наверное рост высокий, хотя она 125см 7 лет. И вот я уже на сайте проскейтинг готовая заказать чорус 225, как решила заглянуть на вкладку, как правильно подобрать размер эдея. И пришла в полнейший шок. Сейчас длина стопы ребёнка20.7см, если судить по этой таблице, нам нужен 215р-р получается она у меня все время занималась в коньках которые ей большие были... Скорее всего от этого и образовался залом. И теперь мы не можем придти к общему знаменателю. Не хочу обидеть тренера, но и хочется во всем разобраться.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.009 сек.