Маргаритка
Это же видео есть на ютуб-канале F/FS, video id = 86Ow2Qfpr60, называется "Алёна Косторная, Георгий Куница "Crazy In Love" (22.04.2023)" (прямую ссылку не могу дать), чуть с другого ракурса, в чём-то хуже, в чём-то лучше, головы чужие под конец не заслоняют
В целом интересно, хотя вкатываться им и уровень нарабатывать надо, конечно. Вряд ли к следующему сезону будет что-то на уровне, чтобы уже претендовать на высокие позиции. Но тем не менее вот здесь уже есть и подкрутка, и и поддержка из старших групп (3я группа, если я правильно понимаю, со сменой хвата). Ну там понятно, что может не уверенно, не очень сильно, заминки на выходе и там и там, ещё подъём какой-то странный, из промежуточной позиции (сначала парнёршу кладут на колено, потом выжимают наверх — ничего в парном не понимаю, вообще не знаю, можно ли так в большом спорте, смотрится необычно).
Тем не менее, когда пара новая и партнёр не из парного, то это очень сильно уже само по себе. Это всё-таки не детские вещи. Я там помню какие-то переходы, когда партнёрша из одиночного, партнёр из парного, там в общем тоже не то, чтобы прямо очень быстро шёл набор уровня в парных элементах, вот реально там первоначально выступали и с одиарным подкрутками (здесь двойная), и поддержки 3й группы просто не было (здесь не знаю, считается ли такой подъём 3й группой), и т.п.
В общем всё интересно, просто прямо вряд ли стоит ждать рывка со старта.