23.10.2012, 14:57
Помогите, пожалуйста, разобраться с математикой на английском (6 класс)
michaelka плавать никак, он год назад чуть не утонул, в этом году повторил свой плдвиг с походом в пруд, теперь воды боится очень. Тапки на замшевой подошве скользят и их быстро не постирать. Я надеялась может кто из умельцев не то что на рынке есть порекомендует, а поможет приумать собственный способ из более подходящи материалов. На данный момент сделала ему чехлы на лапки из антискользящего коврика из Икеи ( такой зеленый, весь в дырочках), фиксирую резинками, но боюсь что пережимаю кровоток, а если ослабить - все с лапы сползает :(
В общем, у кого есть еще какие предложения, пишите в личку.
lsd пишет: |
"усыплять" - последняя мера |
да я уже несколько лет слушаю подобные предложеия, почему-то люди считают что это и есть милосердие )) Что если пес почти ослеп и совсем оглох, не доносит до улицы свои дела, перенес два инсульта ( от которых оправился оба раза за два дня), имеет в неделю два-три коротких приступа, которые за 10 мин снимаются нужными лекарствами, и вот так иногда расползается и не может встать - он страшно мучается )) Только по такой логике усыплять надо не пса, а хозяев, мучаются- то как раз они )) А пес вполне себе счастливый, сытый, ласковый и спокойный, способный получать от жизни еще массу удовольствий. )
lsd пишет: |
У меня такс парализован 4й год, причем еще не старичок, 10й годик идет... Так что никаких "усыпить", |
Респект.