Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Связь спортсменов с военными структурами

Автор
27.07.2023, 16:25
Связь спортсменов с военными структурами
Figurka51 пишет:
На фото не Европа, это трансгендеры США. Выглядят для меня чудно, а решают судьбу страны и стран.

Figurka51 пишет:
Смешно, но у меня нет отвращения или ненависти. Наверно, они крутые спецы.

ЛОЛ

Посмотрите фото, где четверо товарищей в военной форме + ведущий. Кто там решает судьбы страны? Основа формы солдатская. Знаков различия не видно. Посмотрите на товарища справа с рыжими волосами. Там типа "знак различия", две жёлто-золотые галки. Это ПОХОЖЕ на знак различия капрала, это солдатское звание среднего звена, что-то типа сержанта у нас. Уже не рядовой, но не старшина и тем более не прапорщик. И есть нюанс. Тут он кверх ногами, соответственно это вообще не знак различия, а просто украшение. Я попробовал поискать про их медали (плашки цветные), я не очень в этом разбираюсь, ни одну не удалось идентифицировать. Но это ничего не значит, впрочем, это уметь надо и вот этим увлекаться.

Сначала я подумал, что это какие-то рядовые, которых где-то держат по программам диверсити (решают судьбы страны и стран!!!!), но судя по всему это просто ряженые фрики, кто надел форму, повесил на себя липовые знаки, похожие на настоящие, но другие (иначе по идее могут привлечь), и вот работает на потеху себя и публики.

А всё это кидают в наши пропагандистские помойки. А вы это разносите.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.014 сек.