bregalad пишет: |
Включив VPN, ты видишь всё это и можешь узнать не только точку зрения российской пропаганды. |
А зачем включать VPN? Или вы как истинно советский человек до сих пор считаете, что правду говорят только на Радио Свободы? )))
Если не нравится российская пропаганда, то на ютубе совершенно в свободном доступе есть откровенно антироссийские пропагандистские украинские каналы, в том числе и на русском языке.
Кстати да, есть вполне обоснованные подозрения, что если бы в Кривом Роге в жилой дом попал бы российский Искандер, то разрушения были бы значительно больше.
Я не могу понять тех людей, которые, например, осуждают Чулпан Хаматову |
Хаматова нужна Латвии только в пику России. И вот сидит теперь Чулпан там вся такая свободная-свободная и "стенает по русской культуре и не может понять каким образом А.С.Пушкин может грозить безопасности Латвии". (то что в кавычках - фактически прямая речь Чулпан)
А насчет обсуждения спортивных чиновников Украины — это как осуждать жертву изнасилования (она сама виновата, вела себя не так). Давайте отложим эти обсуждения до окончания СВО, сейчас они просто аморальны. |
Спортсмены и чиновники Украины активно используют спорт в информационно-политической войне против России с целью деморализации нашей страны.
Слова Харлан: "Я рыдала и кричала. Вот что я делала. У меня сидела моя команда, у меня сидели девушки-рапиристки. Люди не могли зайти в «бокс», потому что там такое творилось. Я была в истерике, была на грани нервного срыва, мне кажется. Это такая несправедливость, что меня просто порвало. У меня была и остается такая злость за то, что они делают. Это не показывает русскую сторону людьми вообще. Как они действуют в спорте, доказывает, что они нелюди".
То есть Харлан позволяет себе так отзываться о нашей спортсменке всего лишь потому, что та действовала в соответствии с международными правилами.