Баба Дуня пишет: |
Так вот и живем, милок: ананимы с лесбиянами кругом шастають, Нюрка-кривошейка голосит «Обама!», |
Зря ты смеёшься... Дело он говорит. Вот я в спортшколе занимался. Там у нас в столовке голубцы делали такие вкусные-вкусные. Но мало всегда, за счастье их урвать было. Я их любил, и ещё один пацан любил. Обычно они мне доставались, а не ему, злились на меня очень сильно. А батя у того пацана серьёзный мэн был. Сначала говорили со мной, чтобы я не покупал голубцы, угрожали. Я конечно им палец показывал. Тогда решили отчислить меня из школы.
Тот батя договорился с директором, в школу зачислили дебича кривоногого. План такой был, что его всегда передо мной на соревнованиях ставили выступать. А он так прыгал, так прыгал, один прыжок, и там яма во льду до бетона, невозможно кататься. А я захожу такой, вижу ямищу, сразу мандраж и помарки одна на другой. А без чистого проката нет разряда, а без разряда отчисление.
Я значит долго боролся, так всё не мог скатать программу, как к последнему старту подходило, так сказал громко, что больше не буду голубцы брать никогда. Ну меня значит поставили на хорошем льду выступать. Всё равно правда помарок наделал, но как-то мне нарисовали разряд и я дальше занимался. Но голубцы больше не покупал, вынес урок.
И это они устроили всего-лишь из-за голубцов в столовке. А ты представь, что Байдер с НАТО могут, если надо на олимпиаде первыми быть. Тут как нечего делать войну развязать, потом как предлог использовать, чтобы спортсменов не пускать, а там и первое место в кармане.