| Figurka51 пишет: |
| К сожалению, видео блокируется, надо успеть, пока идет эфир. |
| ЗрительницаПанина пишет: |
| Просто было бы неплохо, как обычно, хотя бы произвольные программы поставить на субботу. Люди, в конце концов, работают. Впервые за несколько лет (если ковид не считать) попаду только на показательные. |
Спорт для зрителей, и в первую и в последнюю очередь! Но для руководства ФК почему-то иначе. Хотя бы поделились своими соображениям по вопросу, а зачем нужен большой спорт
, а то я чего-то их не понимаю.| ЗрительницаПанина пишет: |
| А так и во время бесплатных билетов не то чтоб были трибуны целый день забиты. В будние дни на кубке Петербурга несколько раз была одной из пяти-шести зрителей |
Это еще до ковида так было. В прошлом году к вечеру на каком-то турнире сесть некуда было, я даже в перерыве в холл не выходила, чтобы хорошее место не потерять.
| Adx пишет: |
| Никакие термосы в Мегаспорт проносить нельзя уже давно. |
Ну как давно, в 2021 году на финале Кубка я точно была с термосом
| Сейчас даже воду отбирают, например, чай в пластиковой бутылке не пропустили. Сказали - не прозрачная. |
А в прозрачной можно?
Каждый по своему с ума сходит.| Adx пишет: |
| У федерации не было никакого желания развивать соревновательную систему в России многие годы, откуда бы вдруг всё это появилось сейчас? |
Сейчас, в отсутствии международных стартов, чем им еще заниматься?
| Федерации не нужны деньги? |
Всем нужны! Но все забывают, что деньги получают не за просто так, надо и усилия приложить. Но все же первоочередная задача большого спорта и федераций - это популяризация спорта вообще
| Хвоствиляетсобак пишет: |
| Поэтому под запрет попала не только сама жидкость в совокупности более литра, но и тара таких литражей. Чтобы не в чем было смешивать. Безопасным сочли фасовку жидкостей в контейнеры до 100гр и совокупно не более литра. |
Но проносить по отдельности пустую большую тару и мелкие флаконы с жидкостями можно
| amateur пишет: |
| Не поверите: в турецком аэропорту спецдосмотр лояльно и массово пропускал бутылочки с водой 0,3 (такие дают в отелях на all inclusive), на борту со своей водой было большинство пассажиров. |
Я в неком российском городе вообще 0,5 л воды забыла выложить. И никто не заметил. Недавно в Москве забыла мелочь с жидкостями на досмотр предъявить, и тоже пофиг всем.
| просто анон пишет: |
| На самом деле эти правила из другого происходят, из борьбы с проносом спиртных напитков на соревнования. Хотя вряд ли это актуально для ФК. |
Надеюсь, действительно связано с алкоголем (хотя и бред), а то я уж представила, что скоро для прохода на соревнования по ФК разуваться заставят.