Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Мемориал Панина 2023

Автор
07.10.2023, 04:22
Мемориал Панина 2023
Figurka51 пишет:
К сожалению, видео блокируется, надо успеть, пока идет эфир.

ЗрительницаПанина пишет:
Просто было бы неплохо, как обычно, хотя бы произвольные программы поставить на субботу. Люди, в конце концов, работают. Впервые за несколько лет (если ковид не считать) попаду только на показательные.

Спорт для зрителей, и в первую и в последнюю очередь! Но для руководства ФК почему-то иначе. Хотя бы поделились своими соображениям по вопросу, а зачем нужен большой спорт , а то я чего-то их не понимаю.
ЗрительницаПанина пишет:
А так и во время бесплатных билетов не то чтоб были трибуны целый день забиты.
В будние дни на кубке Петербурга несколько раз была одной из пяти-шести зрителей

Это еще до ковида так было. В прошлом году к вечеру на каком-то турнире сесть некуда было, я даже в перерыве в холл не выходила, чтобы хорошее место не потерять.
Adx пишет:
Никакие термосы в Мегаспорт проносить нельзя уже давно.

Ну как давно, в 2021 году на финале Кубка я точно была с термосом
Adx пишет:
Сейчас даже воду отбирают, например, чай в пластиковой бутылке не пропустили.
Сказали - не прозрачная.

А в прозрачной можно?
Каждый по своему с ума сходит.
Adx пишет:
У федерации не было никакого желания развивать соревновательную систему в России многие годы, откуда бы вдруг всё это появилось сейчас?

Сейчас, в отсутствии международных стартов, чем им еще заниматься?
Adx пишет:
Федерации не нужны деньги?

Всем нужны! Но все забывают, что деньги получают не за просто так, надо и усилия приложить. Но все же первоочередная задача большого спорта и федераций - это популяризация спорта вообще
Хвоствиляетсобак пишет:
Поэтому под запрет попала не только сама жидкость в совокупности более литра, но и тара таких литражей. Чтобы не в чем было смешивать. Безопасным сочли фасовку жидкостей в контейнеры до 100гр и совокупно не более литра.

Но проносить по отдельности пустую большую тару и мелкие флаконы с жидкостями можно
amateur пишет:
Не поверите: в турецком аэропорту спецдосмотр лояльно и массово пропускал бутылочки с водой 0,3 (такие дают в отелях на all inclusive), на борту со своей водой было большинство пассажиров.

Я в неком российском городе вообще 0,5 л воды забыла выложить. И никто не заметил. Недавно в Москве забыла мелочь с жидкостями на досмотр предъявить, и тоже пофиг всем.
просто анон пишет:
На самом деле эти правила из другого происходят, из борьбы с проносом спиртных напитков на соревнования. Хотя вряд ли это актуально для ФК.

Надеюсь, действительно связано с алкоголем (хотя и бред), а то я уж представила, что скоро для прохода на соревнования по ФК разуваться заставят.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.019 сек.