Darra, спасибо! Очень нужны отзывы на работу, чтобы знать что на самом деле интересно, что нет, на что в следующий раз делать больший упор и т.д.
На пленку у меня, честно говоря, были бóльшие надежды (хотя опыт подсказывал, что первый блин будет комом в любом случае). Надеялся, что камера починена и все в порядке, но не успел проверить. Хочется чтобы был и шарм, и качество. Если не удастся починить и проверить Кэнон, то на Финал возьму Зенит.
К галереям я хочу добавить функцию Лучшее / Featured, чтобы тем, кому хочется быстро пробежаться по самым интересным моментам не рылись в сотнях фотографий, а тем кого есть больше времени погрузиться в хронику, могли отсмотреть все фотографии. Ну и нужно что-то придумать по поводу пост-процесса. Вот я сейчас обрабатываю прокаты пар за 10-е число, на одну галерею уходит несколько часов. В таком режиме выдать результат оперативно очень сложно. Может быть у кого-нибудь есть опыт и желание поработать в паре, как это делают некоторые команды? Один человек фотографирует и загружает, другой отбирает хорошие кадры, обрабатывает и публикует.
По интервью я думаю попробовать выкладывать диктофонные записи коротких интервью в микс-зоне. Не знаю, интересен такой формат кому-нибудь или нет. Тут и проблема качества, и языков, и какого-то контекста, который заполняется при написании. В общем, пока не уверен, просто мысль.