ViolettaKot
у меня прямой винт на 3-4 оборота в принципе стал выходить стабильно на 1-2 час тренировок (конец сентября - начало октября 2023) и попыток его сделать с места, плюс еще пара часов тренировок на заход с дуги вперед наружу на левой, но я до этого полгода мучала дуги и тройки до +- приемлемого результата по 2-3 часа в неделю на льду и старалась на спиннере отстраивать оси плеч и бедер и позиции открытую-закрытую в самом вращении хотя бы по 10-15 минут в день. сейчас стараюсь подчистить технику и додерживать дугу заезда, не срываясь на тройку на въезде - за три месяца удалось добиться 5-7 оборотов стабильно.
с обратным винтом все не так радужно - нестабильные 2-3 оборота за это же время и пока что полное непонимание того, как с него выехать, но и с ним дело потихоньку двигается.
возраст 24 года, стаж катания - 10-11 месяцев. из того, что лично в моем случае могло сыграть роль - у меня маленький рост (150 см) и неубиваемый абсолютно вестибулярный аппарат (ни разу за тренировки на спиннере/льду голова не кружилась).