Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Чемпионат Европы 2024, 8-14 января 2024, Каунас, Литва

Автор
09.01.2024, 00:26
Чемпионат Европы 2024, 8-14 января 2024, Каунас, Литва
Хвоствиляетсобак пишет:
А посмотрите расписание метмаха МГУ, там сб преимущественно у всех занята, наверное только 6й курс в сб разгружен, и то не все группы

Может быть, надо смотреть, тем более сейчас другая практика наверное, чем когда-то раньше. Я, пожалуй, плохо помню "своё время", уж очень смутно. Не знаю, сколько групп сейчас, если 6 курсов вместо 5, то это тоже добавляет потребность в аудиториях и, соответственно, необходимость использовать субботу.

Раньше там была нехватка "поточных аудиторий", для лекций, причём потом там, в конце нулевых, свалился распильный гранд, одну ключевую аудиторию модернизировали, сделали всякие электронные доски и т.п. за кучу миллионов. Меня туда даже как-то приглашали помогать с этим хозяйством разбираться, была такая история. Хотя я был со стороны. Интересная техника, хотя больше понты, реально скорее неудобные. Ну и как традиционно, поскольку всё очень дорого, сложно и богато, то чтобы студенты ничего не сломали и не украли, в основном аудиторию стали держать закрытой, и из оборота она выбыла. Может сейчас изменилось всё, или там вообще всё демонтировали, не знаю.

ps: сорри за конкретный оффтопик
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.021 сек.