Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Чемпионат Европы 2024, 8-14 января 2024, Каунас, Литва

Автор
15.01.2024, 20:38
Чемпионат Европы 2024, 8-14 января 2024, Каунас, Литва
iralisk пишет:
Интересно, кстати, а как на ОККО комментировали программы Шмуратко.

В группе ВК (сейчас уже все удалено по требованию...) комментировали Шмуратко также доброжелательно и отметили, что он очень артистичен. Вообще, всех спортсменов комментировали с теплом и добром. Ну не будут нормальные люди, у которых нет спецзадания, принижать других людей только по их национальности.
Kartoshkina пишет:
Впервые вижу Дэвиса/Смолкина вживую. Создается впечатление, что Смолкин в паре танцор, а девушка рядом с ним.

Те же впечатления были, Вы их точно определили. Но в этом году я их еще не видела.
Не успеваю все смотреть, пока посмотрела мужчин и КП девушек. Мужчины понравились, но Адам среди них словно пришелец с другой планеты, настоящий мировой уровень. Про Кевина Даниил Самсонов предположил (там же в ВК), что у него возможно какие-то проблемы со здоровьем. Тоже думаю, что что-то есть, что мешает ему кататься, не может же хороший фигурист вот так быстро всему разучиться.
В КП девушек с результатами могу согласиться, только Насте уж больно мало дали баллов, выглядит как страховка для Луны перед ПП. Очень жаль Куракову, жестко ее отсудили, видимо все баллы за имя к Луне ушли, лимит исчерпан.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.011 сек.