Ливия пишет: |
Нас всего трое, так что я с уверенностью могу сказать, что мыслями она не с нами |
Да, к сожалению, у меня тоже такое было. Но это понимаешь, когда можно с кем-то сравнивать. Есть тренировки, когда тренер только 1-2 раза поправит, но зато в нужный момент и очень грамотно, что точно знаешь, что и как надо поправить. Это для меня нормально.
А есть тренировки, что вроде и поправляют и говорят, но все как-то поверхностно, без пользы, и люди дальше делают перебежку с перекрученными руками и не знают про это. Вот после таких тренировок мне становится грустно.
Ещё есть тренера, которые взрослых как детей тренируют: я сделал, и ты повтори. И ожидают от взрослого быстрого результата, а если не получается, то теряют просто интерес. И на вас вообще потом внимания не обращают.
Что посоветовать вам. Попробуйте ее чаще спрашивать, правильно ли вы делаете упражнение. Если не получается, скажите: не могу повторить, посмотрите, чего не так. Я, например, часто не успеваю за шагами, поэтому подхожу и прошу ещё раз показать очень медленно. Вы поймете все по реакции, хочет вам тренер помочь или нет. Тем более вас три человека.