Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Рокировки и переходы в межсезонье и сезоне 2024/2025

Автор
ЮФО
22.04.2024, 08:43
Рокировки и переходы в межсезонье и сезоне 2024/2025
bregalad пишет:
то, что собрала чемоданчик
Ну да. Я- не я и хата не моя. А вы тут е... как хотите.
"...Это была моя давняя мечта....Руководство нашей страны, и лично Сергей Семенович Собянин пошли навстречу и помогли создать такой центр.
Анастасию Давыдову ждет такое увлекательное дело, но она при этом почему-то соглашается на должность генерального секретаря ОКР...."
"...Я постараюсь сделать все возможное для того, чтобы на любых международных соревнованиях российские спортсмены чувствовали себя защищенными и могли беспрепятственно реализовать свой потенциал, а их результаты оценивались объективно и беспристрастно. Это очень большая и важная работа...."
bregalad пишет:
Есть женщины в русских селеньях
С спокойною важностью лиц,
С красивою силой в движеньях,
С походкой, со взглядом цариц,

...В Федерации синхронного плавания России заявили, что никаких официальных уведомлений не получали, о дальнейших планах бывшей спортсменки ничего неизвестно. В ОКР также заявили, что формально полномочия генерального секретаря Давыдова не сложила, а значит, пока остается в должности...Сегодня сотрудникам центра пришло сообщение об отъезде Давыдовой за границу...
Татьяна Данченко «С нашими спортсменками Ася ни с кем не общалась. Света Ромашина тоже в шоке, как я поняла. Давыдова вообще ни с кем не делилась своими планами. Её муж вроде бы в последнее время был директором центра синхронного плавания, но никаких подробностей я реально не знаю".

Разные взгляды.
Audaces fortuna juvat (Вергилий)
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.013 сек.