Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Летняя Олимпиада 2024 в Париже

Автор
03.08.2024, 08:12
Летняя Олимпиада 2024 в Париже
Хвоствил пишет:
Насколько понимаю, примерно это и случилось с Бейлз на японской олимпиаде

Не знаю, по-моему не смотрел СГ на тех ОИ, по крайней мере её не помню, не знаю, что там произошло. Мои соображения таковы:

1. Смотрел разные материалы, видео, про стимуляторы, от врачей, от тех, кто сам принимал при СДВГ. Утверждают, что синдрома отмены как такового нет. И организм не в момент переходит из нормального состояния в сдвг-шное. То есть тут совсем другая история, чем отмена каких-нибудь антидепрессантов и многих других "психических" препаратов.

2. Вообще Симона профессиональный топ-спортсмен с большим опытом поездок, заведомо она уже много куда ездила, куда с лекарствами нельзя. Опыт отмены и перерыва в приёме лекарств у неё заведомо должен был быть. И ещё хороший вопрос, есть ли у неё ТИ на использование препарата во время соревнований. Совсем не факт

3. Главное, это Олимпиада. Там многие звёзды срываются, особенно вот в технических видах. На те игры она уже ехала в статусе ОЧ, суперзвезды, с огромными ожиданиями от неё. Это чудовищное психологическое давление, с которым надо уметь справляться. Плюс это ещё посткарантинная олимпиада была, когда у спортсменов был большой перерыв, не было долгое время настоящих больших соревнований, со всей этой соревновательной атмосферой, большой публикой и т.п.

В общем мне кажется, что тут всё проще, а лекарства где-то сбоку стоят
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.021 сек.