Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Контрольные прокаты юниорской сборной России по фигурному катанию 12-29 августа, Новогорск

Автор
Санкт-Петербург
15.08.2024, 23:29
Контрольные прокаты юниорской сборной России по фигурному катанию 12-29 августа, Новогорск
Посмотрела девушек , из впечатлений :
Маргарита Базылюк- просто набат для всех остальных и именно по пп, сильная музыка и она в ней непобедима ( ей вот такое идет по моему мнению ).
Понравилась постановка пятого элемента у Лукашовой - но там еще накатывать , но девочке идет эта тема .
Из необычностей : Милане Лебедевой по фактуре надо в пары уходит , сейчас уже такой вариант в лучших годах Алёны Леоновой - ну не пройдёт .
Ципухина - просто древнеримский атлет , какой рост у девочки то ??? Прям смотрится как я в ее годы ))) я в 15 лет была свои 180 см , только дрыща, а она накаченная . И на такой рост у нее нет лишнего веса , эта типаж такой извините « баба с веслом « и коня на скаку остановит и тд .
Поражает , что благодаря такой мощи она преодолевает законы физики и прыгает и все тройные и 4ой прыжок ( по росту напоминает Майю Хромых , но вроде выше ! И майя совсем девушка стала такая и все развалилось ) , а у этой девицы - огромные плечи , шире таза , фигура типа трапеция . Если забьет на Фк в бодибилдинге только первая будет . Есть женщины в русских селеньях !
Ну это так , )))) а почему у Татьяны из Онегина платье зеленое и черные перчатки ??? Вроде в ту пору ну не зеленые совсем платья были ? Мне что то пастельных тонов представляется ( такая зеленка для Скарлет хороша )
Все остальное : ну плюс минус понравилось и нет
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.01 сек.