Tihiro
Дорогая коллега! Прочла все Ваши посты (ППКС!) , а также бурное обсуждение на форуме Вашего города. Потому как задело за живое. Город, в котором живу я, в отличие от Вашего, находится не в дальнем зарубежье. От столицы (Москвы) по прямой вообще через речку. А ситуация АБСОЛЮТНО такая же, с той разницей, что вы начали 5 лет назад, а мы - в сентябре 2005-го. Да, и тренер у нас пока не чемпионка мира, даже не экс-. Но, думаю, у нас тоже получится, особенно, если подскажете нек-рые нюансы. Спишемся, ок?
Я вообще про другое. Меня умиляют большие глаза, которые делают на Ваши посты некоторые форумчане. Анафема, сорри, неужели Вы и вправду думаете, что ситуация в Даугавпилсе не типична для России? Или Вы, как сказали в одном глянцевом журнале, "пребываете в счастливом заблуждении, что сразу за пределами МКАД бьются в веселой истерике волны Тихого океана"? Не обижайтесь, пожалуйста, мне Вы крайне симпатичны. Больше хотелось бы адресовать данный вопрос тем, от кого реально зависит положение дел в ФК. Да вряд ли найдется у Них минуточка, дабы заглянуть на эту страничку в Интернете. А жалко-то как... Глядишь, и дошло бы, что люди живут не только в Москве и Питере, и ФК любят тоже не только там... Крик души, уж простите.