legato
Вероятно это детский максимализм, но она категорически отказывается использовать ту музыку, под которую уже кто-то когда-то катался, попса отпадает сразу. Последняя программа была под музыку какой-то молодёжной английской группы Смоук Сити. Скрипка и ударные, часть заинтересованных людей возмущалась"судьи это не поймут, это слишком взрослое ит.п. Другие спрашивали, что это и просили поделиться. Ещё у неё в другой программе саундтрек к фильму Finding Neverlend, его скачала из интернета ещё до выхода фильма на экран, потом выяснилось, что его использовали Сара Майер и Флер Максвелл, но другие фрагменты. Ещё ей нравятся (я имею ввиду использование для программ, а не музыку вообще,это отдельный разговор) Филипп Глас, Шигеру Умебаяши, Джо Хисаиши,Денни Элфман, Максим Мрвица, Пьяцола, Гоутан Проджект,Артанго Метрополь...группы семидесятых, особенно Беггарс Опера и Джетро Талл....Металлика. Да вспомнить не могу. 8 июля приедет и если Вам бедет интересно, расскажет.А то я чего-нибудь напутаю, я в музыке тоже не сильна. Все программы она компонует сама, да и другим делает, если просят.