24.06.2006, 18:45
Кто есть кто?
razdvatriВсе, кому не лень, Сандю обижают, а зря.Возможно, вы просто мало его видели.Он просто фатально нестабилен и на больших соревнованиях может так всё отвалять...Но таких больше нет среди фигуристов. Если у него всё ладится, то глаз от его проката оторвать нельзя.Нужно просто скачать из нета хорошие прокаты и внимательно посмотреть. Я за ним слежу уже несколько лет по всяким тарелка, т.к. у меня в лесу нет кабеля да и госпрограмм мало.Впервые я его увидела лет пять назад. Это произвело огромное впечатление. Я думала, что это только моё личное восприятие и не находила единомышленников,кроме дочери. В этом году на канале НТВ+ спорт комментатором была Тарасова. Она мне просто бальзам на душу прлила, сказала смотрите, сейчас может быть необыкновенное и всякое такое в исключительно превосходной степени.....Она им просто восхищается,,, говорит, что несмотря на многочисленные спортивные неудачи , он всегда будет востребован, ибо катальщик необыкновенный...Но он как всегда нападал и Тарасова была расстроена, но соего мнения, как мне кажется не изменила. У него была возможность выбора между карьерой в спорте и балете. Возможно, он сделал неверный выбор. Но в таком случае мы бы его не увидели, а достался бы он только канадцам. Возможно, спортивные соревнования для него - непосильная психологическая нагрузка.