спасибо за ответы и впечатления из зала)
Calgary пишет: |
Вот почему-то все, что исходит от данного ТШ, с каким-то душком |
про это можно много можно написать и обсудить. но в рамках этого турнира могу выразить только некие опасения по поводу БК.
С одной стороны ребята на подъеме эмоциональном, физическом, у них очень интересные (я бы даже сказала штучные) программы, у них виден прогресс по сравнению с прошлым сезоном, тогда они привыкали к новым тренерам - их там огромное количество и пока разберешься в иерархии, полсезона пройдет)))), привыкали к новым требованиям, правкам и видению тренеров, новому городу и пр)
С другой стороны, вставлять в программу заведомо нестабильный элемент - 4 выброс....ну, такое, с учетом жесткой конкуренцией с МГ на этих стартах. Конечно, может на тренировках все было ок, но ни на разминке, ни в программе , ни после - не случился чистый 4-выброс. Вот у кого-то плюс-старт и вставление нестабильного элемента - это реальный шаг вперед, а у кого минус-старт. И вот такое решение ТШТ не подломит ребят? (что без ультра-си им не стать лидерами). Надеюсь, что это не единоличное решение тренеров, а совместное решение плюс желание самих спортсменов.
Вообще им еще можно и нужно двигаться и в усложнении прыжковых элементов - брать более дорогие (молодежь F и Lz стабильно делают). И в целом, на мой взгляд, на текущий момент они пусть и минимальным перевесом, но лучшие и без 4 выброса.
А про Мозалева - думаю пока у него период привыкания. В канале у Лесика Андрей был оптимистичен, и надеюсь, что все сложится в плюс для спортсмена. Обидно, что для него поставлены какие то невнятные программы, абсолютно не комплементарные для Мозалева - там нет его самого, и никакой идеи особо не считывается. Вот это очень жаль(
Очень надеюсь, что для Андрея найдут больше времени и внимания, чтобы адаптировать его, чтобы он смог показать прогресс - я считаю, что у него есть большой потенциал