Абсолютно соглашусь, что
| Rapsodia99-1 пишет: |
| прекрасная же у них девочка Важнова |
Хочется пересматривать и пересматривать. И программы на нее "легли" и она их катает так, что видно, понимает о чем катает! Спасибо постановщику - нет ненужной сексуализации в программе Джеймс Бонд, и ПП позволяет показать и мягкость и дерзкость и воинственность. Очень нравится!
Хореография - высший уровень! И еще она мне напомнила Загитову - Алина позиционно красива, и София, как балерина, в каждой точке выверена, "доделана", красивые линии.
Конечно, надо усложняться (я не про ультра-си, а про комбинации каскадов - более дорогие вставлять по готовности), но вопрос про вторую оценку - уж презентация программ у нее самая лучшая на этом старте ИМХО. Показалось, что расплачется при объявлении оценок(
Петросян - мне еще с прокатов показалось, что она "выросла" - заметно лучше презентует программы. На этом старте приятно подтвердила это)
| Calgary пишет: |
| Именно тем, что Вероника совсем другая, она и привлекает. Как она отличается от всех девочек, она своя собственная, ни на кого не похожая |
Яметова выделяется своей харизмой, силой. Мне очень нравится, когда спортсмены ищут и пробуют новое. Вероника показала, что она может справиться с поставленной хореографией в ПП - все очень старательно делала, ничего не бросала. Но, честно говоря, как у Станиславского - "Не верю!" - она сильнее, чем поставленный нежный образ и этого не скрыть. (особенно меня выбила неожиданная спортивная "пробежка" перед каскадом 3Lz+2A, но это вопрос к хореографу-постановщику))))
| Calgary пишет: |
| Думаю, что ей бы подошли программы в стиле Хендрикс, а не обычная девочковая лирика. |
Согласна, ванильный образ - не ее. Штабу надо идти не шаблонно с такой спортсменкой!
Садкова, как и Бзылюк, интересны для меня только тем - с каким контентом выйдуй и как прыгнут. Все(
| Marish1 пишет: |
| ТЩТ , чтобы там не говорили, явление в ФК. Как бы не называли ее учениц – “фабрика”, "конвейер”, воспитать такое количество квадисток. |
Да, я согласна. Но ФК не только это. А у девочек поменяй музыку и платье, оставив все остальное без изменений, вот и новая программа готова, никто не заметит.
Поэтому абсолютно разделяю мысль, что
| Figurka51 пишет: |
| ни о чем. Как, впрочем, и программа. Как и большинство программ ТШТ |