Calgary пишет: |
А пары красивы до невозможности, я смотрела на них как завороженная. Жаль поддержку у Осокиной-Грицаенко, они ехали как претенденты на мировой золото. Как и Бойкова-Козловский, очень стильная ПП! Их же короткая меня уже немного подбешивает, сочетание двух слов на всю программу, сама программа хорошая, но вот эта повторяющаяся фраза всю программу меня как-то нервирует. |
Как же порадовали Осокина-Грицаенко - вернули свою старую КП) Им так идет! Молодцы, что попробовали что-то новое, и когда поняли, что не их, вернулись к успешному варианту.
А какие божественные руки у Елизаветы! Этой паре легко можно ставить балетные программы! Они вытянут высокую хореографию) Огромное наслаждение за ними следить. Надеюсь на след сезон им поставят что-то такое, что заставит всех ахнуть и посмотреть на пару другими глазами, как на потенциальных лидеров.
БК свою КП как то механически откатали, немногое натянуто, отожгли только на смене музыкального фрагмента - на дорожке. Им, конечно, надо быть более точными технически, даже мелкие недочеты непозволительны. Их главные соперники чище в технике.
Но программы их в этом сезоне - самые любимые у меня (и ПП Косторной-Куницы, но ждем старты)))), Очень нравится, что программы у БК абсолютно разные по стилю, духу. Штучная работа! И ребята катают с душой, видно, что самим нравится)))
ПП обожаю, поэтому хочется, чтобы было просто идеально, чтобы вспоминать о дыхании только после окончания музыки))) На этих стартах - почти не успевали к окончанию и Александра "надкусывала" яблоко в такой спешке, что это даже не прочиталось это движение. И все еще хочется, чтобы в хореодорожке после поддержки (Александра в ласточке на колене Димы) партнер более легко ставил Сашу на лед, чтобы касалось, что Саша пушинка, очень смазывает впечатление некая тяжеловесность пока в этом действии (лично для меня))))
И жалко, что только 2 пары. Почему снялись другие? Травмы?