Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

II этап Гран-При России сезона 2024/25 "Идель-2024", 30.10.-04.11, Казань

Автор
04.11.2024, 23:06
II этап Гран-При России сезона 2024/25 "Идель-2024", 30.10.-04.11, Казань
И на сладкое - парни! Это просто пир духа))))
Вот это россыпь четверных!
Дикиджи очень прогрессирует в катании, презентации. Заслуженная победа!
Матвей - очень рада за него, в новом штабе все складывается удачно) и главное, он не потеря свой запал, умение презентовать - классно справился!
Не буду разделять хвалы Глебу - он не вывозил ни музыку, ни программу - все силы ушли на четверные, а вращения, дорожка - не позволительно низкие уровни и само исполнение(((( Такое впечатление, что заболел.
Артем Ковалев - на морально волевых после травмы. Но в начале программы смог показать проведенную работу по катанию. Надеюсь по сезону пойдет еще лучше.
Даниелян - в своем репертуаре - хорош!!!!! Люблю смотреть его программы, в презентации он прекрасен!

И про прошлые старты:
Rapsodia99-1 пишет:
Хотя в этом году у Марка заметна очень серьезная работа хорео над программами - там в стиле всё абсолютно, каждая ручка, каждая пауза. Что не исключает, к сожалению, общей кривизны - но при его артистическом и танцевальном даровании это простительно

У меня другое впечатление от программ Марка.
КП - Тот случай, когда любят себя в искусстве, а не искусство в себе. Претензии полно, а исполнение... Для примера программ под современную музыку можно посмотреть программы Малинина и Адама - они только под реп катают. И программа Марка - очень проиграет. Марк пытается брать типа энергией и харизмой, но извините, как то не зашло у меня. Тем более уровни вращений, и каскад((((( До идеала еще пахать и пахать. То что он вывозит 5 четверных в программе, пока единственное его преимущество (ИМХО)
ПП - 5 четверных - браво! За сим - все( остальные элементы? И опять про программу - музыка, пару движений рук и набедренная юбка - это еще не индия. И это претензия к постановщику. Но возможно, что это максимум хореографии, которую может Марк при таком контенте.
Согласна, что у Марка есть танцевальное дарование, поэтому высокие требования к нему предъявляю.
В какой то прошлый сезон Марка сравнивали с Джейсоном - и вот тогда в КП он показывал высокий уровень хореографии. А сейчас увы и ах (имхо)

Рада за Савосина на прошлых стартах! И что вернул ПП - Челентано) Больше уверенности Роману. По хореографии он лучший! Мне кажется, когда он побывал на стороне тренера, посмотрел со стороны, и он качественно стал другим. Огромное удовольствие наблюдать за ним!
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.018 сек.