Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

V этап серии Гран-При России сезона 2024/25 "Невский лёд" 20-24 ноября, Санкт-Петербург

Автор
20.11.2024, 11:12
V этап серии Гран-При России сезона 2024/25 "Невский лёд" 20-24 ноября, Санкт-Петербург
С 20-го по 24-е ноября 2024 года в Санкт-Петербурге пройдет V этап серии Гран-При России сезона 2024/2025 "Невский лёд".

Список участников

юниоры (КМС)
юношиКирилл Арбузов, Максим Бодави, Кирилл Визер, Тимофей Воробьёв,
Станислав Гунтасов, Алексей Ефременко, Дмитрий Железняк, Алексей Заводских,
Эдуард Карартынян, Глеб Ковтун, Данил Колосков, Илья Мальков,
Иван Рамзенков, Алдар Самбуев, Никита Сарновский, Владислав Скворцов,
Макар Солодников, Роман Хамзин
девушкиЯна Анашкина, Маргарита Бельских, Софья Глаголевская, София Дзепка,
Диана Евлахина, Анна Замятина, Айсель Зацарная, Дарья Зернова,
Мария Лабутина, Диана Мильто, Кира Моногарова, Алёна Принева,
Любовь Рубцова, Азалия Салихова, Екатерина Ципухина, Дарья Шаронова,
Анастасия Шигина, Алиса Юрова
парыКира Доможирова/Илья Вегера, Анастасия Егорова/Дмитрий Сухов,
Варвара Илюшко/Роман Орлов, Альбина Камалдинова/Дмитрий Родионов,
София Диана Касинс/Александр Берегей, Мария Липнягова/Егор Дмитриев,
Евгения Лоскутова/Валерий Назаров, Ольга Сабада/Павел Астахов,
Дарья Самохвалова/Роман Романычев
танцы на льдуДиана Арнет/Ярослав Черняев, Анна Билибина/Дмитрий Кашаев,
Екатерина Богданова/Эмиль Хисамов, Анна Елисеева/Михаил Числов,
Полина Жарова/Ранэль Ибатуллин, Лилия Литенко/Игнат Пахомов,
Елизавета Малеина/Матвей Самохин, Полина Пилипенко/Владислав Михайлов,
Ева Плесовских/Марк Желтышев, Варвара Слуцкая/Глеб Гончаров,
Анна Соболева/Матвей Чураков, Алина Фёдоровых/Никита Никитин,
Елизавета Хорт/Гордей Читипаховян, Ульяна Черных/Роман Федотов,
Камилла Шарафутдинова/Родион Мурасалимов
взрослые (МС)
мужчиныДмитрий Алиев, Пётр Гуменник, Владислав Дикиджи, Фёдор Зонов,
Макар Игнатов, Артём Ковалев, Глеб Лутфуллин, Александр Мельников,
Андрей Мозалёв, Владимир Ощепков, Семён Соловьёв, Михаил Терновский
женщиныСофья Акатьева, Екатерина Анисимова, Яна Битюшкова, Софья Важнова,
Алина Горбачёва, Елизавета Киселёва, Софья Муравьёва, Валерия Овчинникова,
Мария Парамонова, Виктория Федянина, Людмила Фурсова, Вероника Яметова
парыАлександра Бойкова/Дмитрий Козловский, Ясмина Кадырова/Илья Миронов,
Анастасия Мишина/Александр Галлямов
танцы на льдуВасилиса Кагановская/Максим Некрасов, Елизавета Кириллова/Илья Карпов,
Софья Леонтьева/Даниил Горелкин, Таисия Линчевская/Дмитрий Щербаков,
Екатерина Миронова/Евгений Устенко, Екатерина Рыбакова/Иван Махноносов,
Ольга Фёдорова/Павел/Драко, Елизавета Худайбердиева/Егор Базин,
Юлия Чуркина/Борис Фролов, Елизавета Шичина/Павел Дрозд,
Анна Щербакова/Егор Гончаров

[wiki]++Расписание соревнований

Расписание Гран-При России "Невский лёд" (время московское)
20 ноября 2024 г., среда
17:30 - 19:30Танцы на льду (КМС), РТ
19:45 - 21:30Пары (КМС), КП
21 ноября 2024 г., четверг
13:00-15:15Танцы на льду (КМС), ПТ
15:40-17:35Пары (КМС), ПП
17:50-20:10Девушки, КП
20:25-22:45Юноши, КП
22 ноября 2024 г., пятница
12:45-15:20Девушки, ПП
15:45-18:25Юноши, ПП
23 ноября 2024 г., суббота
13:30-15:00Женщины, КП
15:15-16:40Мужчины, КП
17:00-17:35Пары (МС), КП
17:50-19:30Танцы на льду (МС), РТ
24 ноября 2024 г., воскресенье
13:00-14:45Женщины, ПП
15:00-16:45Мужчины, ПП
17:00-17:40Пары (МС), ПП
18:00-19:50Танцы на льду (МС), ПТ

[wiki]++Трансляции

https://www.sport1tv.ru/figurnoe-katanie

Онлайн-табло

https://fsrussia.ru/results/2425/6etap_jun/index.htm
https://fsrussia.ru/results/2425/5etap/index.htm
Ответов:  40
Страницы: 1 2
rapsodia99
22.11.2024, 17:41
Показалось, или Рубцову с двумя чистыми 3А и каскадом 3л-3р подложили под Дзепку без ультра-си - красивенную и компонентную, да. А Фёдоров - звучало - пусть корявый и не катит, но у него же старшие четверные.. ну, такое.. наши любимые двойные-тройные-четверные стандарты..
Calgary
22.11.2024, 23:33
rapsodia99
Судейство и меня удивило... и у мальчиков тоже. Только Сарновский без сомнений.
Очень понравилась Мильто Диана, я первый раз ее увидела. Ах, какое чувство музыки и ее передача! И это у Соколовской, которую ругают за "деревянность" ее учеников. А нет, от учеников тоже многое зависит
Marish1
23.11.2024, 11:03
rapsodia99

Рубцова после КП была только пятой с суммой 66,6, Дзепка – первой с суммой 72,33! Федоров уже после КП был в тройке. Общее распределение мест происходит по сумму 2-х программ, и такова объективная реальность. Я помню в истории ФК несколько случаев, когда при срыве КП спортсмену удавалось пробиться в лидеры. Лень копаться в архивах, но я точно помню, что Нэйтану удалось в свое время, Ханью тоже, кажется, но не помню.
Согласна, что судьи здорово химичат. Еще значение имеет имя, принадлежность к той или иной школе. Часто судят не конкретный прокат, а учитывают былые заслуги. Это тоже, к сожалению, объективная реальность.
Куда делась Базылюк? Я ее ПП пропустила?
Rapsodia99-1
23.11.2024, 13:24
Marish1, Базылюк всё упала( А после короткой в лидеры регулярно выходит Адам Сяо хим Фа, к примеру) У Рубцовой не было предпосылок в лидеры - но все же, второй она могла бы быть - тут время вспомнить про пресловутую "базу")
Rapsodia99-1
23.11.2024, 13:30
Calgary, я ругаю, в том числе - но только мальчиков. Девочки у нее все шикарные, прямо вот и Важнова и Куликова, и Мильто. А вот даже бывшего прекрасно хореографичным Карартыняна они в штабе уже успели разболтать(
Calgary
23.11.2024, 22:01
Я опять, наверное, все пропустила , но где наши пары? Вижу 4 сильные пары, пару пар вчерашних юниоров, а остальные где? На турнир по три пары заявляются в лучшем случае
И где мальчики Буцаевой? Ерохин, Анисимов?
Calgary
23.11.2024, 22:03
Rapsodia99-1 пишет:
Девочки у нее все шикарные, прямо вот и Важнова и Куликова, и Мильто. А вот даже бывшего прекрасно хореографичным Карартыняна они в штабе уже успели разболтать(

И это странно, у них разные хореографы что ли
Rapsodia99-1
23.11.2024, 22:43
Calgary, или, как вариант - им не хватает времени на серьезное хорео, приоритеты по-другому выставлены.
rapsodia99
24.11.2024, 20:21
Интересные тяжелые произвольные были сегодня. Вроде и судейство без проблем даже. Козловский как не в себе - если бы не вчерашняя блестящая короткая, подумала бы, что болеет . И опять повторюсь, что не считаю за плюс, когда за бортом тебя "поддерживает" пятьсот человек штаба - ответственность отрабатываешь втрое(.. А у Слюсаренко, то здесь дежурного, то за границей с Метелкиной-Берулава - а где, собственно, Брюханова и Артемьев и Чикмарева - Янченко? - которые так звонко и плотно боролись в прошлом сезоне.. Вообще, пары, конечно, поредели.. Ушел Ходыкин, ушли Бояринцева-Плешков, в юниоры с другим партнером вернулась Майя Шегай, "взяла перерыв"(?) Косторная .. Печаль. Реально остались 4 пары топ-взрослых плюс невразумительные Кадырова-Миронов..
Петя весь в недокрутах - а что случилось? В прошлом сезоне такого не замечала.. Макар доезжает ПП - в этом плюс перемены штаба, даже, вроде, дорожку на 3 уровень вымучил) Алиев красавец, конечно. Катался он сегодня реально лучше всех. Лутфуллин нравится мне - подождем, когда перестанет болеть и сможет вращения и дорожку)
Девочки.. ну.. сильнейшие не смогли сегодня. Горбачева пока совсем не моё, не так сильно летела Яметова, Важнова очень, очень хороша - но это, конечно, совсем юниорское еще катание - великолепное юниорское катание.
Танцы хороши-хороши. Кагановская, конечно, звезда, но изобилие сложной акробатики и бесконечных перекидываний и раскрутов партнерши превращает танец в аттракцион - всем, конечно, нравится, но это не совсем (или совсем) не танцы, даже в современной тенденции. Поэтому очень рада з Лизу с Егором - по мне так их ПП это шедевр (а КП - кринжатина, сорри ). Еще безумно рада за Миронову - Устенко - "наши" детки, знакомые с первых шагов. Огромный прогресс, лучшие, как по мне, обе программы, костюмы, вкус. Им зримо не хватает химии - но видно, что работа идет в эту сторону.
Figurka51
ЮФО
24.11.2024, 21:27
rapsodia99Да уж... У парней было несколько тяжелых падений, когда я вскрикивала. У Ощепкова сегодня случился амок и антирекорд - 10! баллов дедакшена. Игнатов мне нравится все больше, виден вклад спортсмена, жены и ТШ)). Лишь бы не выдохся. Гуменник, по-моему, никак не наберет форму. А программы классные. Вообще, парней смотреть интересно. Самое то. У девушек посмотрела вторую разминку. Больше всех понравилась Горбачева. И программы интересные, и презентовать стала взрослее. Вообще, своеобразная фигуристка с отличным 4С. Искренне переживаю за Акатьеву и Муравьеву. тяжело входят в сезон. На мой взгляд, с уже взрослыми психологическими проблемами. Это совсем не юниорская беготня Важновой, Яметовой и др. Девушки реально категории "женщины". Пары и танцы еще на смотрела. Пар и правда скудновато.
Audaces fortuna juvat (Вергилий)
Murchik
25.11.2024, 08:48
Девушки, произвольная:

https://tulup.ru/photo/2024-11-20.nevsky_led/24_nov_ladies_fs.html

P.S. В очередной раз спасибо ЗрительницеПанина за фотографии!
ЗрительницаПанина
25.11.2024, 09:14
Короткие не смотрела, на произвольные сходила на трибуны. В двух словах. Хорошо, что представление фигуристов было, интересно послушать, кто где родился и т.д. Не понравилась трибуна для съёмки, загородившая обзор с, прямо скажем, недешевых мест. Два чемпионата России ходила на 5/6 трибуну и такого свинство что-то не припомню. Но, по-моему, на чр судьи сидели перед трибунами 1/11. После первого выступления попросила своих соседок не разговаривать во время прокатов, встретили таким же недоумением, как зрители оперных спектаклей в Михайловском, которых просишь во время увертюры не говорить. Сказали, тонкая у меня душевная организация. Перед телевизором таких впечатлений не получишь.

Женщины. Ну, не у всех всё получилось, но даже низ табло в целом скользит получше, чем довольно успешные представители мужского одиночного. Общее впечатление – хочется большей работы с музыкой и образами. Очень жаль Федянину. Понравилась Екатерина Анисимова (кажется, видела её впервые), девочка очень обаятельная, и на фото получается хорошо
Софья Важнова, как и на Панине, шустрая, интересные вращения (правда, глаз устаёт от кулаков, образ образом, но…), только потом выезжает Софья Муравьёва, которая заполняет весь каток, и чувствуешь, что как-то, конечно, было немного мелко. Но этой Софье, как и Софье Акатьевой, кажется, просто тяжело. Надеюсь, обе поправят здоровье и восстановят силы. Сейчас лебедь у Муравьёвой, к сожалению, не звучит, много всего недотянутого. Но прыжок в шпагат, по-моему, был лучший.
Вероника Яметова – дупель ууух, шпагат блеск, в остальном хочется хореографии и разогнуть на перебежках.
Сальхов Алины Горбачёвой эффектный, программа, как бы выразиться, чтобы никого не обидеть, малобюджетная. И тоже очень небрежно многое.
Про Акатьеву не знаю, что добавить. Девушка хорошая, программа не моё.

Фотографии женщин послала Мурчику для публикации, продолжение следует.
Figurka51
ЮФО
25.11.2024, 10:00
ЗрительницаПанина Спасибо за впечатления. Можно и про остальные виды чуть подробнее?. Все-таки экран искажает картину.
Calgary
25.11.2024, 10:55
Закончились четырехдневные соревнования, уфффф, можно отдохнуть
Из вчерашнего отмечу неудачные прокаты пар, БК накосячили в элементах, соглашусь с Рапсодией, что "у семи нянек дитя без глазу". Дима после танцы вышел смотреть. МГ показались очень медленными и какими-то неуверенными что ли, Джексон в программе и рядом не танцевал. На Панина лучше было. Кадырова-Миронов даже не знаю, как описать. Жаль Ясмину из-за постоянной смены партнеров, вот же не везет. И если предыдущую замену партнеров я практически не заметила, то Илья отличается от них, и не в лучшую сторону. Только надеяться, что со временем дотянется до Ясмины.
Девушки стали удивлять своей нестабильностью. Давно мы не видели ошибок на тройных, квады чистые нам подавай Муравьева и Акатьева очень выросли и окрепли, техника при этом конечно страдает. ПП Яметовой все же не ее. Зрительский восторг от нее я поняла на короткий, в энергичных драйвовых прокатах у Вероники просто нереальная энергетика, заполняющая собой весь зал. Я только Сашу Трусову могу вспомнить с такой же энергетической подачей программы. А жаль мне Машу Парамонову, ритт этот капризный подпортил ее оценки, ну и судьи нашли все, что смогли, а так очень интересная и тоже энергетически сильная программа, совершенно не заслуживающая 102 балла. У Горбачевой просто шикарный квад-сальхов, браво, программа мне никак.
Мальчики как-то не впечатлили на этом турнире, и ошибок немало, что понятно при огромном просто количестве четверных, и с хореоподачей программы слабовато у большинства. Влад крут конечно! Теперь ждем вторую оценку
Танцы досматривала в пол глаза от усталости , прокомментировать не смогу.
Зрители удивили тем, что почему-то в этот раз было разрешено проходить на места во время проката , и люди этим активно пользовались. Ну а выходить никогда не возбранялось, во время короткой не подождать пару минут, надо вот прям сейчас идти. И что самое странное, что ожидают прямо мгновенного вскакивания с места как у солдата по боевой тревоге. Готовы по ногам идти, если не следишь за залом во время проката и не подрываешься с места моментально. Культурная столица блин
ЗрительницаПанина
25.11.2024, 22:55
Figurka51, да, конечно, нужно было сделать перерыв на рабочий день Про пары я отвечу Calgary, про танцы напишу отдельный пост потом (сегодня сил уже нет).

Мужчины. Большая часть программ в духе «а вот я еду весь такой красивый» или «ДРАМА». Да Александр Мельников с номером «Медичи на физкультуре» (ей-богу, объясните, зачем в бархатном камзоле с жабо делать колесо и боковые планки). Мне обычно не хочется писать негативное; как Т.Н. Москвина говорит, "а почему плохо выступил? тренеры плохо научили", но даже у моего терпения есть границы
Про Ощепкова уже без меня сказали. Бедняга Фёдор Зонов с этим риттбергером (пусть уж сложится). Артём Ковалёв у меня в голове всё ещё подросток, не могу никак связать его в голове с этим мужиком )) Семён Соловьёв – очень красивый свитер! И вообще человек на фигуриста похож, жаль, не получился прокат. Гачинскому-тренеру удачи!
Михаил Терновский – ну, попрыгал квады, катается... ну, катается. Бывает. Вспоминала весь его прокат Анну Тарусину с идеально дотянутым коленом свободной ноги.
Пётр «на данный момент Пётр первый» Гуменник тяжеловато, даже если отвлечься от недокрутов. Но зато красивый. Костюм из зала роскошный.
Макар Игнатов. Программу серьёзно комментировать я отказываюсь; выступление с этим звуковым сопровождением - какие-то волчьи мемы от фигурного катания. Прогресса не заметила.
Андрей Мозалёв. Очень, очень жаль.
Глеб Лутфуллин - мне не хватило, наверное, энергии (или Глебу не хватило).
Дмитрий Алиев - я не понимаю звукового сопровождения; Дмитрию по плечу более тонкая сложная музыка, и это всё как забивать гвозди микроскопом. Но как приятно видеть его на льду и какой он артист. В общем, могу и со звуком смириться.
Владислав Дикиджи. Уважаемые форумчане, которые рассказывали, как он прибавил, расскажите, пожалуйста, где он это показывает. Совершенно точно не во вчерашней произвольной. Как чесал на двух прямых ногах, так и чешет. В перерывах трясет руками. Больше суток думала, какие слова подобрать, чтобы выразить свои впечатления от оценок. Несмотря на некоторую начитанность и гуманитарное образование, могу сказать только "лол что". Я не знаю, как даже при не самом удачном выступлении Алиева Дикиджи может ему проигрывать в компонентах меньше трёх баллов, когда разница там все тридцать три (кстати, при таком раскладе Дмитрий выигрывает "Невский лёд", смотрите, я всё починила!). И ладно бы он классно прыгал! Он крутит, но эстетичного прыжка нет. Выездов нормальных чаще всего нет. Всех благ Владиславу, надеюсь, мы когда-нибудь увидим, как Владислав катается на те оценки, которые ему ставят. Пока между бумагой и тем, что я вижу на льду, пропасть. Можно сказать, он не первый такой в фигурном катании, вон, на международке есть король компонентов Илья Малинин. Но, в общем, я бы прекрасно обошлась без Ильи Малинина у нас дома. Давайте ещё Михаилу Терновскому поставим компоненты 90, он вон четыре квада скрутил, ну, подумаешь, где-то на кушку (на всякий случай: никаких претензий к Терновскому, всех благ и ему, да и едет он, пожалуй, получше Владислава).

Calgary пишет:
МГ показались очень медленными и какими-то неуверенными что ли, Джексон в программе и рядом не танцевал. На Панина лучше было.

А мне, наоборот, показалось, что программу уплотнили. Есть ещё что накатывать, но смотрелось не так рыхло и показательно.

Calgary пишет:
Кадырова-Миронов даже не знаю, как описать. Жаль Ясмину из-за постоянной смены партнеров, вот же не везет. И если предыдущую замену партнеров я практически не заметила, то Илья отличается от них, и не в лучшую сторону. Только надеяться, что со временем дотянется до Ясмины.

Миронов из штанов в шпагах выпрыгнул, а зрителям всё мало Мне очень не хватает на соревновательном льду Валерия Колесова, нравился он ещё с Ахантьевой, какой был подкрут, эх (и довелось как-то на мастер-классе Москвиной с ним немного поговорить, очень приятный юноша, надеюсь, и без большого спорта жизнь его сложится прекрасно). Но Миронов, по-моему, ничем Ясмине не уступает.

Calgary пишет:
Влад крут конечно! Теперь ждем вторую оценку

Оценка у него уже есть, сомневаюсь, что дождёмся

Про зрителей убило! Я легко отделалась!
kivi
М.О
26.11.2024, 11:53
ЗрительницаПанина пишет:
Владислав Дикиджи. Уважаемые форумчане, которые рассказывали, как он прибавил, расскажите, пожалуйста, где он это показывает. Совершенно точно не во вчерашней произвольной. Как чесал на двух прямых ногах, так и чешет. В перерывах трясет руками. Больше суток думала, какие слова подобрать, чтобы выразить свои впечатления от оценок. Несмотря на некоторую начитанность и гуманитарное образование, могу сказать только "лол что". Я не знаю, как даже при не самом удачном выступлении Алиева Дикиджи может ему проигрывать в компонентах меньше трёх баллов, когда разница там все тридцать три (кстати, при таком раскладе Дмитрий выигрывает "Невский лёд", смотрите, я всё починила!). И ладно бы он классно прыгал! Он крутит, но эстетичного прыжка нет. Выездов нормальных чаще всего нет. Всех благ Владиславу, надеюсь, мы когда-нибудь увидим, как Владислав катается на те оценки, которые ему ставят. Пока между бумагой и тем, что я вижу на льду, пропасть. Можно сказать, он не первый такой в фигурном катании, вон, на международке есть король компонентов Илья Малинин. Но, в общем, я бы прекрасно обошлась без Ильи Малинина у нас дома.

Очень интересно, вот именно такого мнения я ждала. Примерно то же впечатление от прошлогоднего просмотра с трибун у меня сложилось. Жаль, что нет прогресса у Дикиджи. Но камера его любит. Может судьи прокат только через камеру смотрели?
ЗрительницаПанина пишет:
Но Миронов, по-моему, ничем Ясмине не уступает.
Миронов, кажется, на мехмате МГУ учился, интересно, продолжает обучение или нет? Тоже как-то давно он у нас вел тренировку, мне очень понравился, надеюсь, с Ясминой у них получится отличная пара.
Спасибо большое за живые впечатления с трибун. Этот этап еще не смотрела, наверное посмотрю отдельные прокаты.
Calgary
26.11.2024, 13:27
ЗрительницаПанина пишет:
Андрей Мозалёв. Очень, очень жаль.

Почему? Аксель у него стабильнее стал, для остального еще мало времени прошло. Вот программы странноватые , такое бы допубертатной девочке катать, а не взрослому парню. Но это первый сезон в новом тренерском штате, бывает
ЗрительницаПанина пишет:
А мне, наоборот, показалось, что программу уплотнили. Есть ещё что накатывать, но смотрелось не так рыхло и показательно.

Я про скорость проката, про покрытие льда. Может, скорость и танцевальность пропали именно из-за уплотнения программы
ЗрительницаПанина пишет:
Оценка у него уже есть, сомневаюсь, что дождёмся

А куда ему дальше прогрессировать? В сторону второй оценки , я буду надеяться!
kivi пишет:
Миронов, кажется, на мехмате МГУ учился, интересно, продолжает обучение или нет?

Брегалад, интересно, с ним пересекался в МГУ? Вообще, заметила, сколько среди фигуристов отличных учеников! Есть какая-то связь между талантом к ФК и потрясающим умом? Или в любом спорте это так, я просто не в курсе?
ЗрительницаПанина
26.11.2024, 21:22
kivi пишет:
Очень интересно, вот именно такого мнения я ждала. Примерно то же впечатление от прошлогоднего просмотра с трибун у меня сложилось. Жаль, что нет прогресса у Дикиджи. Но камера его любит. Может судьи прокат только через камеру смотрели?

Сложно сказать. Не исключаю и человеческого фактора - вот отпрыгал, молодой, задорный, рука сама тянется к оценке повыше. А фотокамера, кстати, его не очень любит, я и на Панине извелась, выбирая приличные фотографии, и здесь тоже не могу сказать, что будет что показать, хоть парень и, что называется, фактурный. Принципиально не хочу выкладывать снимки, где фигурист откровенно горбатый и кривой, иногда бывает, что на долю секунды просто позже затвор сработает, и уже попадаешь на неудачную промежуточную позу. Пётр Гуменник, кстати, тоже часть разминки скукоженный шкрябал. А есть фигуристы, которые, кажется, всегда получаются так, что в рамку можно.

kivi пишет:
Миронов, кажется, на мехмате МГУ учился, интересно, продолжает обучение или нет?

На первом из летних мастер-классов Москвиной в этом году его не было, т.к. он сдавал экзамены в Москве.

kivi пишет:
Спасибо большое за живые впечатления с трибун. Этот этап еще не смотрела, наверное посмотрю отдельные прокаты.

Пожалуйста, рада была поделиться! Напишите тоже, если посмотрите, какие-то вещи на видео видно, а на трибуне можно и проморгать, да и вообще сравнить интересно

Calgary пишет:
Почему? Аксель у него стабильнее стал, для остального еще мало времени прошло. Вот программы странноватые , такое бы допубертатной девочке катать, а не взрослому парню. Но это первый сезон в новом тренерском штате, бывает

Ну, возможно, я драматизирую (хотя бы потому, что давно он нравится; опять же как-то наблюдала его на МК Москвиной, брала автограф, фоткалась, такое приятное впечатление чисто по-человечески!), но у кого-то был неудачный рабочий прокат, а тут какой-то безысходно неудачный по эмоциям, пусть по базе примерно и на том же уровне, что у остальных. Произвольная да, скорее не прозвучала, вдобавок вспоминается его Вангелис и как-то не в пользу нынешней программы.

Calgary пишет:
Я про скорость проката, про покрытие льда. Может, скорость и танцевальность пропали именно из-за уплотнения программы

Ждём, когда всё сложится)
Figurka51
ЮФО
26.11.2024, 22:00
ЗрительницаПанина Спасибо
Ответов:  40
Страницы: 1 2
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту